Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вечером и Высоцкий - это уже сложноВысоцкого тоже люблю и знаю почти все песни наизусть)
вечером и Высоцкий - это уже сложно
Омепрозол добавь .. изжога не начнется.. и для сна чего нибудь ..День четвертый.
Для меня огромное различие в побочке. Когда сидел на Чампиксе - были офигительные сны - реалистично и настолько бредово что просто супер. Табекс в этом плане тупо рубит желудок и добавляет тахикардию.
Сегодня под себя адаптирую схему - пять таблеток на 18 часов. т.е. через 3-3.5 часа
Стандартная схема - для 12 часового дня, а это не мой распорядок.
Посмотрим.
Спасибо за совет, пока без химии пасижур. Таблетки под рукой - добавить не сложно.Омепрозол добавь .. изжога не начнется.. и для сна чего нибудь ..
Со сном реально напутано убыло.. В районе 2 -х недель было состояние что я просто лежу и не сплю а утром как зомби вставал.. Возможно побочка от табекса. Но зато потом свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за совет, пока без химии пасижур. Таблетки под рукой - добавить не сложно.
так и запишем )))Посмотреть вложение 1518375пришла тебя проведать)))
Чампикс нужно принимать 24 недели.так и запишем )))
Сидю хреначю свой любимый крепкий чаек с сахаром - лепота.
Терзают таки сомнения это прошивка мозгов помогает (https://kladun.livejournal.com/244027.html) или Табекс, или то, что я уже года два, а то и три профилактически принимаю один из БАДов.
От Чампикса такого эффекта не было - вот там накаты были прям НАКАТЫ. Не от выпивки же меня тогда штырило - уж это все мы знаем невозможно.
Эссенциальные фосфолипиды. (Эссенциале Форте Н - и его отечественные аналоги). Снижаю холестерин, ну и заодно получается подкачиваю ацетилхолин в свои рецеторы.Что за Бад?)))
Хорошо, Миша.Эссенциальные фосфолипиды. (Эссенциале Форте Н - и его отечественные аналоги). Снижаю холестерин, ну и заодно получается подкачиваю ацетилхолин в свои рецеторы.
Не принимайте самостоятельно этот БАД. я вам его не советую. это мой собственный эксперимент. я его веду самостоятельно без рекомендаций КАРДИОЛОГА и ФЛЕБОЛОГА (может еще кого-нибудь). Не принимайте его пожалуйста, я никому не рекомендую это принимать.
может они что-то подозревают?Я уже поняла, что ты сам решения принимаешь.
Вот с табексом тоже эксперимент проводишь)
может они что-то подозревают?
да нет - быть того не может.