Сила воли Пора? Давно пора!!

Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Наверное впервые в жизни я осознанно пришла к тому, что хочу бросить курить. Возможно, в силу возраста раньше это не получалось, а возможно в силу глупости. Но все так. И ровно с этой секунды я - НЕ КУРЮ!

Правильное решение! Одно из самых важнейших в твоей жизни! Будет не очень просто, но ты справишься!!!

Анастасия Хомина, ну наконец-ТО!!! Мы тебя уже... (сколько вы там курили?) времени ждем!!!
Заждались уже))) В общем так Настя, пока все здесь, сразу скажу- (голосом кашпировского) - ТЫ БОЛЬШЕ НЕ КУРИШЬ!!!))
ведь зачем это тебе?? а и правда зачем ты курила?? серьезно? Зачем?

Очень важно, проанализировать прошлое и четко понять как вы начали курить...
И так же важно сформулировать причину(ны) которые привели Вас в нашу "здравницу"?

Если будет совсем туго- стучись ко мне в "палату"... я на этом деле -"собаку съел"...300 дней тому назад)))

Ого! Зашла сюда, и, честно говоря, даже не ожидала, что мое сообщение наберет столько откликов!) вам спасибо за поддержку, это правда очень неожиданно, но очень приятно!
На самом деле я пребываю в небольшом шоке сейчас. Не знаю как это получилось, как это работает, но почему-то с той самой секунды, когда я написала на этот сайт, мне просто не хочется курить. Как будто этих самых дурацких сигарет, с которыми я промучилась практически 4 года и не было никогда:eek: Даже и мысли не было закурить до вчерашнего дня: была на дне рождении и находилась в обществе курящих, да и то, я эти мысли быстро убрала подальше без особых усилий)) в общем то, с чем я долго и безуспешно пыталась бороться последние два года как-то закончилось само собой. А самое главное, я даже для себя никак не могу это объяснить, в общем, сайт какой-то волшебный)))

Анастасия Хомина, ты только не говори никому, но админ этого сайта - колдун. Его даже в битву экстрасенсов не берут - от него видеокамеры дохнут.
Тцццц. Только никому!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу