Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Тут дело такое - одновременно перестать курить, пить, жрать и прелюбодействовать может только Феликс Эдмундович Дзержинский и прочие стальные люди. Мы к ним не относимся, поэтому будем постепенно.
На первые три пункта я согласна, а четвертый это перебор!!!

С завтрашнего дня бросаю КУРИТЬ,ПИТЬ И ЖРАТЬ!!!
Мысль хорошая, но вряд ли реальная. Советую первые пару месяцев на курении сконцетрироваться. А так от кучи запретов, нервная система закипит и большая вероятность, что закуришь. Рано еще, очень рано. Хотя смотри сама.

Мысль хорошая, но вряд ли реальная. Советую первые пару месяцев на курении сконцетрироваться. А так от кучи запретов, нервная система закипит и большая вероятность, что закуришь. Рано еще, очень рано. Хотя смотри сама.
Да мне кажется
из за этой концентрации я и становлюсь слабой, жирной, коровой!!! Я начала жалеть себя, что на самом деле не приемлимо, совершенно нет желания встретить весну в размере 50 это же караул, я же на каблуках ходить не смогу ((( а это печально ((( Хочу встретить весну стройной и не курящей )))

Неззя.От кого потом вдохновение черпать буду?
Вот так всегда, сразу к совести взывать ((( все вы мужчины такие! Прийдется держаться, пойду халахуп покручу, буду минут через 20 )))

Доброе утро! Сегодня совсем тяжко ((( Ночь не спала ((( желания начинает преобладать над всеми доводами! Пока пробую держаться, но, как то в голове звучит одна фраза " Одну сигаретку и будешь бросать дальше"

@Алеля, борись,будь примером нам слабакам.А я погнал курить да бухать вот такой я негодяй.

Доброе утро! Сегодня совсем тяжко ((( Ночь не спала ((( желания начинает преобладать над всеми доводами! Пока пробую держаться, но, как то в голове звучит одна фраза " Одну сигаретку и будешь бросать дальше"
НУКА ФУ!!!!
У тебя уже 2 недели!!! Зря что ли всё это было???
Встряхнись!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу