Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Помогите найти мотивацию
Алеля, не кури полчаса, потом муж пусть покурит вне квартиры, и вот как зайдет - обними, приласкай, поцелуй его...
после получения мотивации представь, что не в чем не повинный 3-летний твой бэбиган такую же порцию вонищи получает от тебя ежедневно!!! и по нескольку раз!!!
Действительно - родителей не выбирают.

ПС: Да знаю, сволочь я, но ты ж просила мотивацию...

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Алеля, не кури полчаса, потом муж пусть покурит вне квартиры, и вот как зайдет - обними, приласкай, поцелуй его...
после получения мотивации представь, что не в чем не повинный 3-летний твой бэбиган такую же порцию вонищи получает от тебя ежедневно!!! и по нескольку раз!!!
Действительно - родителей не выбирают.

ПС: Да знаю, сволочь я, но ты ж просила мотивацию...
Супер!!! Это то, что надо ))) мне бы аобольше таких мотиваций!!! Когда забеременила, пришла к знакомой не курящей, она спросила по поводу отношения моего к курению и беременности, я стала, что то лепетать, про потепеннр брошу, от вет убил : А теперь одень пакет себе на голову и выдохни туда дым, этим будет дышать твой лялясик в утробе, в общем во время беременности я не курила )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет, ты ничего не бросаешь! Ты убегаешь из никотинового рабства! Ты руководишь собой, ты решаешь сейчас, ты решаешь потом - ТЫ РЕШАЕШЬ КУРИТЬ или НЕТ!!! Ты умница, я не сомневаюсь что ты прекрасно и сама понимаешь что ты травишь прежде всего себя, а деткам твоим нужна здоровая молодая мама! Все получится! Ты не первая и ты не последняя!
Желаю обязательно увидеть фото в новом БМВ )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
С удовольствием проведу время не на балконе с сигаретой, а в интересной беседе )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Где же мои силы??? ((( как тяжело чувствовать себя слабой и безвольной, зависящей от этой никотиновой палочки ((( Начинаю сомниваться, что уменьшением колличества я смогу, чего нибудь добиться((( максимум два дня и все ... Возвращаю в свою жизнь спорт и никакого никатина! Я знаю я справлюсь!!!

argument_dis

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.01.2015
Дневник
Читать »»
Алеля, привет. У меня тоже стаж курения 25 лет,бросал много раз неудачно. Надеюсь на этот раз точно брошу. Сегодня 4 день некурения.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.573
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Алеля, мне стыдно к сынуле подходить было после сигаретки(( а сейчас уже не пообнимаешься, как с маленьким((( Упущенного времени ....... Сейчас сынуле 11, и многих моментов уже не вернуть, зато смело подхожу и обнимаю, и от меня приятно пахнет )) Сына оценил, кстати)

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Остались 22 сигареты ))) Завтра ехать с сыночком везьти кресной кутю, мы любим поболтать на балконе с чашечкой кофе и сигаретами, сигареты брать не буду )))

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
16.04.2024
Дневник
Читать »»
Алеля, будет 20 минут свободных - посмотри этот ролик. Меня впечатлил.
И еще. Когда появляется желание устроить никотиновую пятиминутку - выйди на балкон без сигареты и сделай несколько физ. упражнений, любых, просто покривляйся сама с собой те же 5-10 минут. Поможет!

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
-Владимир-, ты прелесть!!!
Да куда там... и не вгоняй меня в краску, я и без того малиновый, только от внутреннего раздражения.

Последние три дня я огнегневодышащий дракон с нарушенным сном. Самому за себя стыдно, за собственное бессилие.

[B]Алеля[/B], где счетчик твой?

Последнее редактирование:

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
-Владимир-, До счетчика еще есть время ))) пиши когда не спиться ))) очень симпотичный дракоша ;)

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Еще не много и запас закончиться ))) думаю завтра последний день и потом вбой! Сегодня было выкурено 8 сигарет ))) но съедино не меренно, зажор очень сильный ((( это огорчает, еще и на весах батарейки полетели надо покупать ( не забыть завтра)Придется браться за себя во всех направлениях )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня был серьезный разговор с мужем, хочет меня поддержать ))) предлагает после 12 числа купить табекс и попробовать со мной. Я за вместе веселее )))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Сегодня был серьезный разговор с мужем, хочет меня поддержать ))) предлагает после 12 числа купить табекс и попробовать со мной. Я за вместе веселее )))
Отличное решение:) Главное, окончательное решение завязать! А со временем будет все легче и легче... Удачи и терпения вам;)

Roland Deschain

Старожил
Реакции
441
Лет курения
12
Не курю с
03.01.2015
Дневник
Читать »»
Помогите найти мотивацию, какая мотивация была у вас?
У меня мотивация была очень простой. Просто захотелось. Стукнуло в голову.
Выбрал дату и бросил (правда на 2 дня позже, чем планировал)

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот и пошел обратный отчет ))) в пачке одна сигарета ))) Начнем, настрой есть, тыквенных семечек нажарила ))) в весы батарейки поставила ))) в общем с Богом!!!

Roland Deschain

Старожил
Реакции
441
Лет курения
12
Не курю с
03.01.2015
Дневник
Читать »»
Алеля, Выкуривай последнюю сигарету скорее!
И добро пожаловать в мир некурящих)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу