Сила воли Пора и мне к вам присоедениться!!!!

Habl

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Сегодня седьмой день.За выходные большое достижение, перед матчем пошли в паб, выпил 3 кружки пива, желание закурить было таким слабым и мимолетным, что я даже был удивлен )))
Мысли о курении ушли уже даже не на 2-й план, а еще дальше! Но даже когда приходят (я о мыслях), стараюсь не отгонять, а лишний раз проанализировать свои ощущения, перебрать в голове все положительные стороны некурения и настроить себя на положительный настрой!!!!!
Чувствую себя прекрасно, перестал кашлять по утрам, просыпаюсь быстрее, лучше настроение, в целом все гуд, я доволен собой!!!!!

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Сегодня седьмой день.За выходные большое достижение, перед матчем пошли в паб, выпил 3 кружки пива, желание закурить было таким слабым и мимолетным, что я даже был удивлен )))
Мысли о курении ушли уже даже не на 2-й план, а еще дальше! Но даже когда приходят (я о мыслях), стараюсь не отгонять, а лишний раз проанализировать свои ощущения, перебрать в голове все положительные стороны некурения и настроить себя на положительный настрой!!!!!
Чувствую себя прекрасно, перестал кашлять по утрам, просыпаюсь быстрее, лучше настроение, в целом все гуд, я доволен собой!!!!!

УМНИЧКА ;)
Очень рада за тебя :oops:

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
71821266.gif

Habl

Наблюдатель
Реакции
15
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Что то совсем забросил дневник, это неправильно.
День 16-й, полет проходит хорошо! Тяги покурить нет, в голову мысли о курении практически не лезут, даже в стрессовых ситуациях. Завел себе экселевкий калькулятор некурения, через день в него заглядываю, и именно этим действием сам себе напоминаю о курении и прислушиваюсь к внутренним ощущениям и позывам.
Каких-нибудь физических изменений не могу отметить, если только незначительные, перестал покашливать и немного легче дышится, а может быть просто кажется....))
Одно могу сказать точно: я стал менее нервным, хоть это и звучит как парадокс!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу