Пора на свободу...

• Автор темы Автор темы Astarta
  • Дата начала Дата начала
Где моя вчерашнясегодняутришная эйфория !!!

Astarta, если тебе нравится с этим жить - живи! Не нравится - меняй!:DСвоя жизнь должна самому нравиться!
Абсолютно согласна с тобой, вот и меняюсь... Эмоции захлестывают иногда, не всегда положительные

Ну вот и эйфория вернулась, форум чудеса творит))))

Astarta, привет, оказывается я не одна такая тайная курильщица))) Удачи тебе в твоих начинаниях)))

Ну вот, день и закончился, курить по "серьезному" один разок сегодня хотела, но мыслишки быстренько так разлетелись улетучились, зато нервы пошаливают... А эт на родных плохо сказывается((( пойду за глицином завтра

Ну вот, день и закончился, курить по "серьезному" один разок сегодня хотела, но мыслишки быстренько так разлетелись улетучились, зато нервы пошаливают... А эт на родных плохо сказывается((( пойду за глицином завтра
Да уж с нервишками у всех проблемы видимо в первые дни))) Ничего и это пройдет... Держимся!!

Да уж с нервишками у всех проблемы видимо в первые дни))) Ничего и это пройдет... Держимся!!
Дадада! Держимся))правда мысль в голову сегодня пришла типо" все успешные люди курят" что за ерунда, короче чуть за сигаретами не сходила..

Astarta,молодец, что бросила! Держись! Труднее всего первые дни, но они пройдут, ты их переживешь и будешь гордится сама собой!

Флорида, Да)))Главное пережить первые дни..мыслишки какие то дурные в голову лезут "покурительные", но решила что иду до конца(вот теперь слово еще сдержать надо))))

Эх, тоска зеленая никотиновая уходи!

Да-да!!!! прочь гони ее метлой поганой!!!!!
Не отпускает, зараза((((пытаюсь отвлечся...весь дом перемыла))) переубрала)) надо ж как держит " чудище никотиновое"))) мне уже казаться начинает что весь мир курит.. А я тут выпендриваюсь

Не отпускает, зараза((((пытаюсь отвлечся...весь дом перемыла))) переубрала)) надо ж как держит " чудище никотиновое"))) мне уже казаться начинает что весь мир курит.. А я тут выпендриваюсь
Ну и что?! Пусть весь мир курит дальше! А ты будешь здоровой и уверенной в себе))))) Мне чупа-чупсы помогают очень хорошо, если накатывает тяга покурить)))) Попробуй)))

zlovrednaya69, Как ты с такими " накатами"справляешься?

Надо попробовать! Надо все попробовать! Аааа!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу