Пора начать все заново!

Ну, отчитываюсь, утро прошло бодрячком, всплывают мысли про сиги на автомате, особенно, когда я вышла на улицу, или от стоматолога.

Но нет, я теперь всем говорю, что бросила. Подругам сказала, чтоб держали меня, как могли, чтоб не сорвалась.

Вечер добрый, отчитываюсь за прожитый день. Все нормуль, курить не тянет, мысли о сигах правда появляются. Настроение держу в руках, хотя надрыв чуть сегодня не случился. Все ок! прорвемся. Чувствую скоро нахлабучивать начнет реально.

Всем спокойной ночи! Еще один день без сиг. И ведь все хорошо, и ведь жизнь-то продолжается! И солнце так-же светит. И мне хорошо.

Побежала собираться в бассейн, завтречка с утра тренировка.

Самое гадкое будет в понедельник- вторник! Чувствую.

Мне вот интересно, как я на работе выдержу, а она у меня ого-го нервическая. Нужны нервы как канаты.
Это плохо. Значит очень важно заниматься прогулками и растяжкой :balanced:, что бы ты смогла противостоять этому стрессу!

Привет. Отчетик за утро. Бегом утром в спортзал, час тренировки с теренером в бассейне. Дыхалка моя - как ты меня подводишь...!!! Но ничего, я еще вздохну полной грудью.

Танинка, надо терпеть, уверен, что наше решение бросить курить очень правильное. В конце концов надо и о себе думать.

Я вот подумала, может избавление от этой гадости поможет наконец-таки избавиться от моего хронического насморка, поскольку гайморита и пр. у меня нет, но мой нос плохо дышит. Может уже аллергия на табак выработалась?:eek:
Сам мучился с насморком много лет - 1 день в месяц подышать спокойно носом - это было счастье)))) Думал на всю жизнь, как у отца, но...
Через дня 4 нос начал прочищаться - с каждым днем проблем с носом все меньше )))) А так было бы на всю жизнь, если бы также как и отец продолжал курить :)

Привет всем! Спасибо за поддержку, началось самое нелегкое. Сегодня я на работе. А работа и сигареты это для меня в принципе одно и то-же И то и другое гадость. :) Но тем не менее, на работе всегда курила прилично, можно сказать на работе только и курила. И вот как мне не сорваться на работе вот это вопрос.
Пока держусь, вместо кофе сейчас будет зеленый чай. Надо что-то придумать по поводу передыхов в работе, которые у меня раньше проходили в курилке. Нужна альтернатива.

орешки! самое то, что отвлекает от желания покурить, по сути за эти 2 часа на работе я б уже скурила 6 шт. знаю.

С утра радость от стоматолога, все зубы в порядке, ничего лечить не надо.

Хм. держусь. странные ощущения, я еще ни разу за рабочий день не вышла покурить....Ё-мое! Уже 2 чаши чая, куда в меня столько влезает!

Как мне себя порадовать, если сегодня не сорвусь на работе?

Как мне себя порадовать, если сегодня не сорвусь на работе?
купи мороженко..:oops:
Ты писала боишься поправиться..не бойся, пей побольше, сейчас время овощей и фруктов, не поправиться легче..

оооо мороженко было б кстати. Сегодня ужасная парилка. Курить не охота, просто хочется взять сигу в руки. Прохожу мимо курилки - такая вонищщщщааааа! Нервяк кстати ощущается.

Что в Питере тоже жарко?:eek: а с курилки да..вонишча:cold:

ага такое на улице - дышать нечем как в противогазе. Воздуха маловато.

Господи! Как хорошо, уже полдня прошло на работе, а я держусь! Я еще не метнулась в магаз на вонючими палочками! Какая я молодец!!!!!!

Вспомнила одну фразу: счастливые девушки - не курят! Я очень хочу быть счастливой девушкой....

Господи! Как хорошо, уже полдня прошло на работе, а я держусь! Я еще не метнулась в магаз на вонючими палочками! Какая я молодец!!!!!!
Конечно молодец! Самое сложное уже позади - первые три дня! Дальше будет легче, проще и лучше!:dance:

Обед, раньше после обеда я шла в кафешку, брала кофе и 15 мин. наслаждалась вкусом кофе и сигарет. А сколько денег было оставлено на это яко бы удовольствие. Где-то за год 15 000 р. - шикарно живете! сегодня после обеда я просто ушла из офиса - полчаса гуляла по пыльному городу, надо было отвлечься.

Ха, кофе без сигарет мне стало не вкусным. Надо же...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу