Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай, не сдавайсяНо нет, я теперь всем говорю, что бросила. Подругам сказала, чтоб держали меня, как могли, чтоб не сорвалась.
Это плохо. Значит очень важно заниматься прогулками и растяжкойМне вот интересно, как я на работе выдержу, а она у меня ого-го нервическая. Нужны нервы как канаты.
Сам мучился с насморком много лет - 1 день в месяц подышать спокойно носом - это было счастье)))) Думал на всю жизнь, как у отца, но...Я вот подумала, может избавление от этой гадости поможет наконец-таки избавиться от моего хронического насморка, поскольку гайморита и пр. у меня нет, но мой нос плохо дышит. Может уже аллергия на табак выработалась?![]()
купи мороженко..Как мне себя порадовать, если сегодня не сорвусь на работе?
значит будешь.. говорят как мы думаем, так и живемВспомнила одну фразу: счастливые девушки - не курят! Я очень хочу быть счастливой девушкой....
Конечно молодец! Самое сложное уже позади - первые три дня! Дальше будет легче, проще и лучше!Господи! Как хорошо, уже полдня прошло на работе, а я держусь! Я еще не метнулась в магаз на вонючими палочками! Какая я молодец!!!!!!