Пора начать...

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Приближаемся к году без курения и к тому времени, как я основательно взялась за подсчет ккал и ограничения, в следствии чего приобрела стройную фигурку. Которую накушала обратно за последние пол года ахаха
Таки вот.

В планах:
1. Начать заниматься с тренером 1 раз в неделю.
2. Заниматься с этим же тренером еще +1 раз в неделю, но уже на групповых программах.
3. Разузнать про ближайший зал, чтобы заниматься одной в то время, когда с тренером\групповое не получится.

Интернеты пишут, что заниматься надо 3+ дней в неделю (через день и на разные группы мышц). Сложно. С моим графиком у меня либо 4 выха в неделю по 2 дня, либо 3 (2 и 1). И тот, и другой варианты предполагают, что буду я посещать не больше 2х раз в неделю. А будет ли с этого профит?..
А если еще пойти в зал перед работой? Правда я спать люблю долго и сомневаюсь, что с утра на 2 часа раньше буду подниматься. Иначе я так никогда не буду высыпаться, ведь раньше часу ночи чисто физически не успеваю лечь(

Думы думные. Планы планные... Опять я на себя тяну что-то невыполнимое.
Но результатов же хочется ощутимых!
Как бы просто они не были такими же, как когда я дома занималась каждый день йогами и кардио всякими.
Правда результат показался только спустя месяца 3 ежедневной работы и дефицита ккал.
А тут силовые. Они же иначе работать должны. Наверное.
С дефицитом тоже проблемы будут однозначно. Сложна...

Кстати про кардио.
Влюбилась в эллиптический тренажер и готова ходить в зал соло только ради него Stickers-Lovers1

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу