А начиналось так красиво...
Не перечитывала дневник, но мне кажется, что это уже было.
И начало такое было, и начало начал тоже было.
Как с куревом у большинства - бесконечные попытки.
У меня такие бесконечные попытки с едой и с тренировками.
Что я делаю последние пол года? Правильно. Ем.
Тренировки? Что это вообще такое?
Новая работа забрала у меня последние крупицы времени и я очень довольна своим достатком, но не довольна всем остальным. Психолог говорит, что пора уже начинать убавлять рабочий пыл и возвращаться в мир, но у меня же бзик : "пока могу надо батрачить". А могу я в общем-то очень долго. До выгорания. Думаю, что это не совсем все таки правильная дорожка. И баловать себя пора начинать не всякими вкусностями, а тренировками и новыми фитнес интересами.
На танцах я поставила крест. Не потому, что мне это не нравится - напротив - я без ума от танцев, от хай хилс вообще до дрожи. Но я не согласна добираться с другого конца города по темноте домой одна... Машинку не вожу, а супруг не всегда мог меня забирать. Поэтому грустно и крестом помечено. Или крестиком... Крестиком - не намертво. Я все таки когда-нибудь получу права и сяду за руль. И вот тогда точно буду танцевать. Сколько бы лет мне не было и чего бы оно мне не стоило, а сейчас мне как-то собственная безопасность поважнее будет)
В городе открывается новый фитнес центр, которая весь день не отвечает мне на сообщение в вк (звонки не люблю, не хочу звонить).
Это один из крупных ТЦ города и добираться оттуда не так страшно все таки. Но опять таки... там база из всяких комплексов, зумбы. стретчинга и тд. Движение - жизнь и мне надо двигаться, иначе пропаду, но это движение на выносливость, а хотелось бы результата. Результата из подтянутой, красивой фигуры, которой я добилась с февраля того года по минувшее лето. И божечки как же я была хороша :3 И сейчас не особо хуже конечно, но уже не торт)) А хотелось бы, чтобы "торт" и без откатов. И без зажоров. И без жуткой тяги к сладкому, которая иногда меня прям люто накрывает(
Сначала зимы я ела без остановки.ж Начало зимы... Ну да, примерно с декабря я жру и жру, жру и жру.
На днях приспичило яблок и я начала этим активно пользоваться. Сладкие, сахарные яблоки. Лучше так, чем конфеты. И по 2 штуки на ночь я съедаю точно вместо очередных мармеладок и скитлзов любимых.
Это даже забавно: не есть сахар, но фрутеллку и скитлз может кушать тоннами)
Мне рассказали про тренажерный зал, который не так далеко от моего дома - бинго, не надо ехать на другой конец города.
НО
Он самый дешевый в городе, из-за чего я наслышана о не совсем хорошем контингенте там обитающем. Паника? Паника. Хотела туда? Перехотела) А перехотела потому, что нашла небольшую фитнес студию еще ближе к дому)) Но там не так уж и много тренажеров... Хотя почему нет? Разве женщине, которая хочет держать свою фигуру в порядке, нужны 100500 тренажеров? Это вряд ли)) Поэтому, думаю, что этого вполне достаточно наверное))
Даже тренерше одной написала, можно ли будет с ней в пятницу позаниматься. Сижу вот, жду ответа.
А в субботу у меня должен быть капец какой завал на работе. А потом он будет и в пн и во вт, потому что на нешем сувенирном островке НГ - это сезон) Я к тому, что если все выгорит, мне после пятницы нужно мочь двигаться)) А обычно после даже минимальных силовых я умираю))
Боже, на сколько это все равно кайфовое умирание... Я тут на днях по комплексам (с которых начинала) сделала 5 минут силовых из 40 минут положенных (ахахах), но как у меня гудели ягодичные мышцы 2 дня....уфффь. Это конечно была не единственная треня в этот день)) Я все таки пытаюсь возвращать в жизнь движение, иначе ни к чему хорошему это все не приведет(
Вторая работа у меня, кстати, сидячая. Теперь я практически вообще не двигаюсь. И это самое страшное.
Если я буду ходить 1 раз в неделю на занятие к тренерше, дома еще заниматься по комплексам, то это наверное круто, да? У меня приложуха по йоге еще есть крутая, ее тоже гоняю, когда вспоминаю про нее и не ленюсь. Или не заедаю...
На очной (оффлайн) работе сезон, поэтому я поставила до нового года онлайн работу на стоп. И какую-то свободу действий почувствовала что ли... Сразу и фитнес зал нашла, и тренеров интересных, и двигаться захотелось. Надо научиться совмещать. И при наличии в жизни движения я все таки не ела так много, помню. И водички пить побольше. Дома у меня есть прекрасная бутылка для воды с трубочкой. На 750мл. Так вот я эту бутылку могу за присест выпить и не заметить. Может все таки я начала есть из-за сухости? Включили батареи (а я сплю к ней впритык) и я начала иссыхать? 0_0
Может организму не хватает жидкости и он обезвожен?
Начала пить D3, Омегу 3-6-9 и купила комплекс витаминов еще вдогонку для женщин. Может быть плацебо, а может и правда работает. Но пусть будет. Лишним не будет, думаю. Уже почти по банке выпила. Первые два продолжу еще месяца 3, а вот мульти комплекс на 1 месяц рассчитан - заменю его на L-карнитин или еще что-то в этом духе околоспортивное, если дело все таки сейчас пойдет) А хотелось бы, чтобы пошло... Всё таки тренировки дома - круто, но до результата долго и нужен строгий дефицит ккал. С тренером, думаю, это будет работать иначе. В конце концов у меня очень хорошая фигура, но если кушать одни сладости и булочки из мака, то она не на долго такой останется)) Или опять заплыву, а потеплеет - начну дома заниматься)) Ни на строения, ни сил особо сейчас. Может это все таки от усталости, потому что вот - я поставила одну из работ на стоп и сразу захотелось жить)))
Как же тяжело мне балансировать во всем этом) Дурацкий максимализм)
Это мне еще не успело стать жалко денег на занятия с тренером))
#памагити