Megera-Gargona
Титан
ПриветЯ с тобой, 2й день не курю
И я с тобой не курю сегодня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветЯ с тобой, 2й день не курю
Привет, ДашаКак дела? Не курю с тобой!!
Ой, жор всегда бывает!!! Это не страшно!! Пока тебе можно на него не обращать внимания или ешь сельдерей с морковкой в крайнем случаеПривет, Даша
"У нас все хорошо ломит и хвост отваливается..." (с). Да жор замучил, гад. С трудом вес свой удерживаю...
Не курю с тобой часик!
С другого форума притащила. Тут я не пью не курю, а там худеюСлушай, а как ты создала линеечку с имт??? Только что ее увидела!!! Тоже хочу
Угу, на новогодний стол поставлю. То-то мои обрадуются)))) Ой, после НГ если не устаканится, придется таки считать калории начинать.или ешь сельдерей с морковкой в крайнем случае
Спасибо большое сейчас попробую создать ну да насчёт нового года, там конечно все объедимсяС другого форума притащила. Тут я не пью не курю, а там худею
Вот тут можно создать и скопировать в подпись http://lines.nadietah.ru/
Вот по этой причине я и решила отпустить ситуацию числа до 7. Ведь все равно в НГ нахулиганю с едойСпасибо большое сейчас попробую создать ну да насчёт нового года, там конечно все объедимся
Гал-ка, я могу с тобой не естьВот по этой причине я и решила отпустить ситуацию числа до 7. Ведь все равно в НГ нахулиганю с едой
Нееет... Кушай! Давай не есть по часику после 7 числа. Мне нравится твоя идея!Гал-ка, я могу с тобой не есть
Ну давай так. Хотя я итак не фанат еды. Особенно готовить моей семье не оч повезло в этом плане! Я каждый день перед глазами вижу твои пончики честно и как ???? Как их сделатьНееет... Кушай! Давай не есть по часику после 7 числа. Мне нравится твоя идея!
Varvara mimo krokodila, спасибо тебе солнце за слова добрый!Галочка, с месяцем твоего нелегкого пути в борьбе за свое здоровье и за себя в целом! Так получилось, что так или иначе сталкиваемся на просторах форума и я вижу, как ты поддерживаешь новичков, тем самым даешь им силы почувствовать, что все возможно! Большое дело! Ты молодец!
Счастливого Нового года!
Посмотреть вложение 538999
Я чот не выезжаю, хоть и не пила ))) Поясни...Читал про тебя в новостях. Ну ты - Сила!!)
И тебя с Новым годом!С праздником еще раз!)))
Я чот не выезжаю, хоть и не пила )))