Табекс Пора. Надоело.

Привет, Даша:)
"У нас все хорошо ломит и хвост отваливается..." (с). Да жор замучил, гад. С трудом вес свой удерживаю...
Не курю с тобой часик! :smile_coffee:
Ой, жор всегда бывает!!! Это не страшно!! Пока тебе можно на него не обращать внимания:) или ешь сельдерей с морковкой в крайнем случае:)

:timebomb::timebomb:
Нееет... Кушай! Давай не есть по часику после 7 числа. :D:D Мне нравится твоя идея! :bounce:
Ну давай так. Хотя я итак не фанат еды. Особенно готовить :facepalm: моей семье не оч повезло в этом плане! Я каждый день перед глазами вижу твои пончики честно :hot:и как ???? Как их сделать:timebomb:

Гал-ка, поздравляю!

day03008.jpg

Галочка, с месяцем твоего нелегкого пути в борьбе за свое здоровье и за себя в целом! Так получилось, что так или иначе сталкиваемся на просторах форума и я вижу, как ты поддерживаешь новичков, тем самым даешь им силы почувствовать, что все возможно! Большое дело! Ты молодец!
Счастливого Нового года!

d77f8d31b3b6.jpg

Галочка, с месяцем твоего нелегкого пути в борьбе за свое здоровье и за себя в целом! Так получилось, что так или иначе сталкиваемся на просторах форума и я вижу, как ты поддерживаешь новичков, тем самым даешь им силы почувствовать, что все возможно! Большое дело! Ты молодец!
Счастливого Нового года!

Посмотреть вложение 538999
Varvara mimo krokodila, спасибо тебе солнце за слова добрый! :)

Гал-ка, С Праздником! )
Читал про тебя в новостях. Ну ты - Сила!!) Так то все убеждение на буквах. А живьем - представляю себе - наверное одним взглядом на путь истинный человека наставить сможешь! Молодец!)
С праздником еще раз!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу