Megera-Gargona
Титан
Привет! Ой, и не спрашивай... дооолго. Года 2 наверное.Сколь прокурила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ой, и не спрашивай... дооолго. Года 2 наверное.Сколь прокурила?
Доподлинно не помню, честно не помню. Одна из версий, присутствие главного стимулятора к срыву, то бишь алкоголь. Всегда алкоголь возбуждал желание покурить.Кто-то выпивает и может не курить, я точно так не могу.... Остальные неурядицы и жизненные трудности не думаю что повлияли. Мне так видеться эта ситуация.Если не секрет, что стало причиной срыва в прошлый раз?
Ты просто умничка, что смогла все-таки побороть зависимость!! Две недели-это уже суперский результат!!! Пока кушай-это не страшно!!! Я набрала за первый месяц бросания 5 кг, а во второй месяц-когда я поняла, что освободилось время, которое тратилось на перекуры-я записалась в спорт зал и сбросила уже все лишнее!!! Сейчас ты должна о себе заботиться! Представь,что ты грудничок, которого зимой собирают гулять, заворачивают во множество одеялок и оберегают ото всего!! Оберегай себя первое время от алкоголя, вечеринок и посиделок с курящими друзьями, хотя бы 40 дней!!!Доподлинно не помню, честно не помню. Одна из версий, присутствие главного стимулятора к срыву, то бишь алкоголь. Всегда алкоголь возбуждал желание покурить.Кто-то выпивает и может не курить, я точно так не могу.... Остальные неурядицы и жизненные трудности не думаю что повлияли. Мне так видеться эта ситуация.
Вера-это главное!!! А, кстати я первые две недели клала в стеклянную банку сумму денег, которую раньше тратила на сигареты и смотрела, как накапливаются они, потом купила себе подарок!!! Попробуй-это прям мотивируетВонючаяКурилкаБросает, Дашенька, спасибо Все ты правильно говоришь, я борюсь, я верю в себя
Галочка, дай такой рецептик! Какая ты кулинарочка
Анечка, привет Я уже рецепт сделала достоянием форума. Вот: https://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnyj-konkurs-vkusno-polezno-legko.40826/page-12#post-4991610Галочка, дай такой рецептик! Какая ты кулинарочка
Спасибо! Так конечно они такие красивые и аппетитные!!!Анечка, привет Я уже рецепт сделала достоянием форума. Вот: https://ne-kurim.ru/forum/threads/kulinarnyj-konkurs-vkusno-polezno-legko.40826/page-12#post-4991610