Табекс Пора. Надоело.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Гал-ка, с Неделькой! С медалькой! С переездом!

7-png.486896

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо!:) Приятно утром проснутся, выпить кофе, включить ноут, зайти на форум и осознать, что тебе помогают, про тебя помнят))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Такс-с, докладываю, все хорошо, не курю и продолжаю жрать. Не есть, а именно хомячить... С этим нужно что-то делать. Совсем не прельщает меня перспектива набрать кегешки.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, спасибо большое!
Да, я поднимаюсь по лестнице, топаю по тихонькую, с Божьей и вашей помощью мои дорогие.
Это для вас, с уважением :
o.jpg

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На одном дыхании весь дневник прочитала.
Надо обладать огромным мужеством и силой духа чтобы вернуться и начать все сначала!
PhilTheOwl_024.png
Если не секрет, что стало причиной срыва в прошлый раз?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если не секрет, что стало причиной срыва в прошлый раз?
Доподлинно не помню, честно не помню. Одна из версий, присутствие главного стимулятора к срыву, то бишь алкоголь. Всегда алкоголь возбуждал желание покурить.Кто-то выпивает и может не курить, я точно так не могу.... Остальные неурядицы и жизненные трудности не думаю что повлияли. Мне так видеться эта ситуация.

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Реакции
1.552
Доподлинно не помню, честно не помню. Одна из версий, присутствие главного стимулятора к срыву, то бишь алкоголь. Всегда алкоголь возбуждал желание покурить.Кто-то выпивает и может не курить, я точно так не могу.... Остальные неурядицы и жизненные трудности не думаю что повлияли. Мне так видеться эта ситуация.
Ты просто умничка, что смогла все-таки побороть зависимость!! Две недели-это уже суперский результат!!! Пока кушай-это не страшно!!! Я набрала за первый месяц бросания 5 кг, а во второй месяц-когда я поняла, что освободилось время, которое тратилось на перекуры-я записалась в спорт зал и сбросила уже все лишнее!!! Сейчас ты должна о себе заботиться! Представь,что ты грудничок, которого зимой собирают гулять, заворачивают во множество одеялок и оберегают ото всего!! Оберегай себя первое время от алкоголя, вечеринок и посиделок с курящими друзьями, хотя бы 40 дней!!!

Реакции
1.552
ВонючаяКурилкаБросает, Дашенька, спасибо:) Все ты правильно говоришь, я борюсь, я верю в себя:smile_coffee:
Вера-это главное!!! А, кстати я первые две недели клала в стеклянную банку сумму денег, которую раньше тратила на сигареты и смотрела, как накапливаются они, потом купила себе подарок!!! Попробуй-это прям мотивирует

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas