Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикинь, оказывается и по тезвяне такое возможно.))А я то думаю, о чем ты, какие новости, чего я натворила...
И чем старше становишься, тем регулярнее это происходит)))Прикинь, оказывается и по тезвяне такое возможно.))
Извини, Галка, навеяло, вычитал где-то:И чем старше становишься, тем регулярнее это происходит)))
Вообще, мое глубокое убеждение, что 45,5 - ужос ужасныйФото нашла месячной давности в весе 45,5. Совсем не скелет.
А, ну тогда в самый раз!при карманном росте))) 156... Посмотреть вложение 542384
У девушек такое не спрашивают, но скажи мне, если не секрет, красота ты наша, сколько тебе годиков?Фото нашла месячной давности в весе 45,5. Совсем не скелет.
девочки Гали 44 годикоФсколько тебе годиков?
Да, дожму за пару недель 2 кг конечно))А тебе - очень идёт! Думаю, запросто добьешься!
Это конечно, ты вон какая высокая девушка. Тебе 45 ну никак не надо!Для меня с ростом 170 45 кг
Ну даёшь, в 44 выглядишь как девочка 20 летняя! по белому завидую! Ну чуточку по черномудевочки Гали 44 годикоФ
Да, дожму за пару недель 2 кг конечно))
Это конечно, ты вон какая высокая девушка. Тебе 45 ну никак не надо!
Вот это дожму - три раза перечитывал... Все дожру читалосьДа, дожму за пару недель 2 кг конечно)
Это после праздничные последствия, мозг отказывается выходить в реал и желает продолжения банкета!Все дожру читалось