Табекс Пора. Надоело.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой ребята, такое впечатление что все не со мной произошло, какая то другая реальность, не моя. Спасибо Богу что решил дать шанс.
Скорую которую вызвали так и не приехала. Потому что оказывается, машины есть, а бригад нет. Только одна бригада на 54 600 человек населения. Я приехала на такси их города за 45 км. Это было страшно, страшно видеть мужа и его глаза с мольбой. Спасибо таксисту который нас довез на машине в районную больницу и не взял не копейки. А в больце нет теперь кардиологии и не выделяются лекарства даже для купирования загрудинной боли. Спасибо терапевту старичку который умолял реанимацию выдать лекарства из их запасов под его ответственность. Спасибо медсестрам в приемном, которые кричали на скорую говорили о том, что надо отменить все вызовы и выделить машину что бы нас отвезли в областной кардиоцентр. Спасибо хирургу кардиологу который в течении 10 минут после нашего приезда сразу взял мужа на операционный стол.
Сильно хотелось курить.

Последнее редактирование:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня чудом успели спаси мужа. Инфаркт в 51 год.
Чуть не сорвалась, посижу сегодня на форуме.
Галочка, держись! И терпения! Все хорошо будет! Муж поправится обязательно!
Передавай, что мы тоже за него переживаем и желаем скорейшего выздоровления!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой ребята, такое впечатление что все не со мной произошло, какая то другая реальность, не моя. Спасибо Богу что решил дать шанс.
Скорую которую вызвали так и не приехала. Потому что оказывается, машины есть, а бригад нет. Только одна бригада на 54 600 человек населения. Я приехала на такси их города за 45 км. Это было страшно, страшно видеть мужа и его глаза с мольбой. Спасибо таксисту который нас довез на машине в районную больницу и не взял не копейки. А в больце нет теперь кардиологии и не выделяются лекарства даже для купирования загрудинной боли. Спасибо терапевту старичку который умолял реанимацию выдать лекарства их их запасов под его ответственность. Спасибо медсестрам в приемном, которые кричали на скорую говорили о том, что надо отменить все вызовы и выделить машину что бы нас отвезли в областной кардиоцентр. Спасибо хирургу кардиологу который в течении 10 минут после нашего приезда сразу взял мужа на операционный стол.
Сильно хотелось курить.
У меня просто слов нет....

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Скорую которую вызвали так и не приехала. Потому что оказывается, машины есть, а бригад нет. Только одна бригада на 54 600 человек населения. Я приехала на такси их города за 45 км. Это было страшно, страшно видеть мужа и его глаза с мольбой. Спасибо таксисту который нас довез на машине в районную больницу и не взял не копейки. А в больце нет теперь кардиологии и не выделяются лекарства даже для купирования загрудинной боли. Спасибо терапевту старичку который умолял реанимацию выдать лекарства из их запасов под его ответственность. Спасибо медсестрам в приемном, которые кричали на скорую говорили о том, что надо отменить все вызовы и выделить машину что бы нас отвезли в областной кардиоцентр. Спасибо хирургу кардиологу который в течении 10 минут после нашего приезда сразу взял мужа на операционный стол.
Сильно хотелось курить.

слов нет...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня просто слов нет....
И у меня нет.
Такие вот ужасы и реале жизни за пределами МКАДа. Это чудо, что успели.
Муж позвонил мне когда я в офис зашла, минут 15 десятого, после того как упал в обморок и не смог вспомнить номер скорой, такая острая загрудинная боль была. На операционный стол мы попали только в час дня. То есть не было кровоснабжения серцы по задней стенке почти 4 часа как сказал хирург.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И у меня нет.
Такие вот ужасы и реале жизни за пределами МКАДа. Это чудо, что успели.
Муж позвонил мне когда я в офис зашла, минут 15 десятого, после того как упал в обморок и не смог вспомнить номер скорой, такая острая загрудинная боль была. На операционный стол мы попали только в час дня. То есть не было кровоснабжения серцы по задней стенке почти 4 час, как сказал хирург.
Галочка, ты только сейчас не волнуйся. Всё будет хорошо.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня чудом успели спаси мужа. Инфаркт в 51 год.
Чуть не сорвалась, посижу сегодня на форуме.
Галочка ...ты держись!! Молодец что не сорвалась, а мужу скорейшего выздоровления!!! Берегите друг друга

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сильно хотелось курить.
Слов нет, шок. Держитесь!!!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Сильно хотелось курить.
Какой ужас... страшно представить. Хорошо, что все позади.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галочка, ты только сейчас не волнуйся. Всё будет хорошо.
Лен, так трудно не волноваться и так горько от ощущения безысходности нашей медицины.
Таксист позвонил, настолько не равнодушный человек оказался. Получается, что он спас нашу жизнь.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Сильно хотелось курить.
Нет слов... ужасно все это...

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Лен, так трудно не волноваться и так горько от ощущения безысходности нашей медицины.
Таксист позвонил, настолько не равнодушный человек оказался. Получается, что он спас нашу жизнь.
Как же замечательно, что в нашем мире есть вот такие настоящие неравнодушные люди.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галочка ...ты держись!! Молодец что не сорвалась, а мужу скорейшего выздоровления!!! Берегите друг друга
Я стараюсь держатся , спасибо.
Сижу дома одна и такие впечатление что совсем не адекватная.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слава Богу!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я стараюсь держатся , спасибо.
Сижу дома одна и такие впечатление что совсем не адекватная.
Надо отвлечься тебе сейчас, на что угодно! Форум, телевизор, общение! после такого стресса неудивительно, что такое самочувствие, надо в себя прийти. Ты держись.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо отвлечься тебе сейчас, на что угодно! Форум, телевизор, общение! после такого стресса неудивительно, что такое самочувствие, надо в себя прийти. Ты держись.
Светланка, форумом отвлекаю, понимаю что надо выйти из психологического штопора.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расскажи, как работа, нравится?
Не привычно очень если честно быть под кем-то, если 12 лет была себе хозяйкой. Но я перестраиваю мозг, понижаю планку ответственности.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу