Конечно, привыкнется со временем!Не привычно очень если честно быть под кем-то, если 12 лет была себе хозяйкой. Но я перестраиваю мозг, понижаю планку ответственности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, привыкнется со временем!Не привычно очень если честно быть под кем-то, если 12 лет была себе хозяйкой. Но я перестраиваю мозг, понижаю планку ответственности.
УжасИ у меня нет.
Такие вот ужасы и реале жизни за пределами МКАДа. Это чудо, что успели.
Муж позвонил мне когда я в офис зашла, минут 15 десятого, после того как упал в обморок и не смог вспомнить номер скорой, такая острая загрудинная боль была. На операционный стол мы попали только в час дня. То есть не было кровоснабжения серцы по задней стенке почти 4 часа как сказал хирург.
Галя, очень очень сочувствую тебе. Пусть твой любимый поскорее выздоровеет. Много времени конечно уходит на восстановление. Главное полный покой.Сегодня чудом успели спаси мужа. Инфаркт в 51 год.
Чуть не сорвалась, посижу сегодня на форуме.
Держись! Ты сейчас нужна ему! И как ты с запахом к нему подойдёшь? Растроиться и будет переживать за тебя, а ему нервы сейчас точно не нужны! Выкинь все глупости из головы! Здоровья мужу!Сегодня чудом успели спаси мужа. Инфаркт в 51 год.
Чуть не сорвалась, посижу сегодня на форуме.
Как операция прошла? Как вы?И у меня нет.
Такие вот ужасы и реале жизни за пределами МКАДа. Это чудо, что успели.
Муж позвонил мне когда я в офис зашла, минут 15 десятого, после того как упал в обморок и не смог вспомнить номер скорой, такая острая загрудинная боль была. На операционный стол мы попали только в час дня. То есть не было кровоснабжения серцы по задней стенке почти 4 часа как сказал хирург.
Олег, я только на это и рассчитываю.Галюш, все будет нормально.
Скажи , что за него молятся в разных частях света.з @DIMM, @Зелёныйчай, Спасибо.
Операция прошла не плохо с учетом как поздно мы поступили. Теперь все будет зависть от воли к жизни.
Мне кажется что ему все равно с каким запахом если честно. Вадик слишком напуган что бы об этом думать. Но мне не все равно.Держись! Ты сейчас нужна ему! И как ты с запахом к нему подойдёшь? Растроиться и будет переживать за тебя, а ему нервы сейчас точно не нужны! Выкинь все глупости из головы! Здоровья мужу!
Конечно, обязательно.Скажи , что за него молятся в разных частях света.
Вот и молодец! Мы когда брата в реамобиле отправили в Москву после сложнейшей операцией на сердце, у сына пыталась стрельнуть сигарету. Он мне не дал, сказав" что это брату не поможет"!Мне кажется что ему все равно с каким запахом если честно. Вадик слишком напуган что бы об этом думать. Но мне не все равно.
Я когда ехала на такси домой только и помню мыль: Все будет нормально, я приеду и тебя спасу. Потерпи, подожди.Галюш, все будет нормально.
Ты спасла!Я когда ехала на такси домой только и помню мыль: Все будет нормально, я приеду и тебя спасу. Потерпи, подожди.
Не поможет конечно, но сильны позывы. Подумывала выпить снотворного и поспать немного. Но оказывается нет донормила.Вот и молодец! Мы когда брата в реамобиле отправили в Москву после сложнейшей операцией на сердце, у сына пыталась стрельнуть сигарету. Он мне не дал, сказав" что это брату не поможет"!
Карвалол, спиртное есть? Мед съешь он как снотворное работает.Не поможет конечно, но сильны позывы. Подумывала выпить снотворного и поспать немного. Но оказывается нет донормила.
Мне в таких ситуациях глицин помогает по 2 таблетки 3 раза в день.Не поможет конечно, но сильны позывы. Подумывала выпить снотворного и поспать немного. Но оказывается нет донормила.