Megera-Gargona
Титан
Меда нет, корвалола тоже. Спиртное есть.Карвалол, спиртное есть? Мед съешь он как снотворное работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меда нет, корвалола тоже. Спиртное есть.Карвалол, спиртное есть? Мед съешь он как снотворное работает.
Пей тогда его !Меда нет, корвалола тоже. Спиртное есть.
Оля ей надо напряжение снять. Гр 30 нужно выпить.Не пей. Не поможет
Хорошо будет все конечно. Хорошо если такие перепитие пежили это все не просто атк. Боженька дает шанс.Мне в таких ситуациях глицин помогает по 2 таблетки 3 раза в день.
Галочка всё хорошо будет. Держись
Согласна. Но выпила ужу.Не пей. Не поможет
Он уже дал! Все будет хорошо!Хорошо будет все конечно. Хорошо если такие перепитие пежили это все не просто атк. Боженька дает шанс.
Выпила карвала.Завтра к мужу ехать, а ты с бодуна
Вот и ладненько сейчас напряжение пройдёт. Чуть чуть и спать!Согласна. Но выпила ужу.
40 капель надоВыпила карвала.
Оль, я первый раз видела глаза мужа такие. Боль, страх-спаси.Он уже дал! Все будет хорошо!
Не запойная) пока..Вот и ладненько сейчас напряжение пройдёт. Чуть чуть и спать!
первый и последний! Все уже позади, Галя постарайся поспать!!! Тебе завтра нужны будут силы!!Оль, я первый раз видела глаза мужа такие. Боль, страх-спаси.
Неее я в тебя верю , ты не закуришь!!!Не запойная) пока..
но связка алко и покурить сильная.