Megera-Gargona
Титан
Svetlanka 13, хорошо, что могу себе выходной устроить завтра... судебных нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже все гладко прошло я даже не ожидала.))) общение конечно хорошо.
Ну тут вроде когда плохо дневники создают, а вот когда хорошо это уж после длительного не курения.
А мне и сейчас комфортно и хорошо, мук нет, даже неловко в какой-то степени.
Да уж я думаю три дня минимум нужно продержаться,а вот дальше уже легчеjordan0007, для кого то суток маловато.
Это я по себе сужу.Когда раньше пыталась бросить я сомневалась и у меня ничего не получалось.А в этот раз заручившись поддержкой форума и таблеток я с уверенностью решила бросить.Конечно потом иногда случались сомнения,но в целом я была уверенна что больше не курю.Вот я и думаю что благодаря уверенности в том что я бросила, я не сорвалась.Хотя как говорится "не зарекайся".Xkaterinka, насчет выбора, не согласна. Мы, ведь тоже в себе сомневались , когда курить бросали....![]()
так может люди срываются, потому что не посещают этот форум, после того как подумали что бросили.странно , но тут форум почему то не оказывает своего волшебного влияния?
мариха, вот ты-же не раз бросала...вот и ответь всем,почему опять начала?Конешно,у каждого свои причины...Но основная -это просто дурость.кол- ву народа, который не покурив несколько месяцев - уходит в срыв, что происходит ?е
Блиин девочки я так далеко ушла первый раз,так что опыта у меня нет.И дай бог что бы и не было больше.Но могу предположить ,что да люди уходят с форума с полной уверенностью что все больше никогда.Но к сожалению бывших наркоманов не бывает и нам всем нужна постоянная поддержка и мотивация.Потому что вокруг столько соблазнов,а мы уже самоутвердились и думаем что сможем бросить снова легко.Но чем больше попыток мы делаем,тем меньше сил у нас остается.И может привести к тому что бросить курить станет для нас невозможным.Xkaterinka, ну, да - форум оказывает огромное влияние, тут не поспоришь..., опять же я удивляюсь большому кол- ву народа, который не покурив несколько месяцев - уходит в срыв, что происходит то? то ли все притупляется..., то ли период опасный..?, странно , но тут форум почему то не оказывает своего волшебного влияния?
Поэтому мы должны постоянно чувствовать страх,а вдруг в следующий раз ты не сможешь броситьБлиин девочки я так далеко ушла первый раз,так что опыта у меня нет.И дай бог что бы и не было больше.Но могу предположить ,что да люди уходят с форума с полной уверенностью что все больше никогда.Но к сожалению бывших наркоманов не бывает и нам всем нужна постоянная поддержка и мотивация.Потому что вокруг столько соблазнов,а мы уже самоутвердились и думаем что сможем бросить снова легко.Но чем больше попыток мы делаем,тем меньше сил у нас остается.И может привести к тому что бросить курить станет для нас невозможным.