Табекс Пора. Надоело.

Игорь123

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
09.01.2014
Дневник
Читать »»
Гал-ка, От оно чё, где вкуснотеево спряталося
ex.gif
ex.gif
ex.gif
ex.gif
ex.gif
ex.gif

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гал-ка, чуть слюной неподавился....:smoke:низя так издевятся...
тыж потолстеть собирался? Это нам, худеющим, даже смотреть противопоказано, а тебе можно. Нагоняй аппетит)))!!

юрко, спасибо за поздравления))) 20 дней.... чертовски приятное ощущение!

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Гал-ка, да мы то что, это от тебя такая порция позитива исходит, что заряжаешься ею надолго)

Olchik

Продвинутый
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Гал-ка, как дела твои? Как настроение? Я смотрю на твою линеечку, и хочу спросить, что за дробное питание? У меня такой же вес как у тебя и примерно такой же план )))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Olchik, спасибо за поздравление)))
На дробном питание, я мучное и сладкое практически ни ем. Из сладкого могу себя побаловать с утра на выбор: одним квадратиком горького шоколада, пастилой или медом. Или в кашу (люблю геркулес) добавляю три штучки чернослива. Но бывало, когда домашним пекла сладости (тортики, эклеры, мафины т.д. и т.п) съедала с утра и эклер даже с масленым кремом (не возможно было удержаться!!) ))) Вес уходил.
Кефир тоже моя слабость, 0% жирности, в день выпиваю литр. И в качестве перекуса и так просто. Относительно соли. Не могу есть не соленую пишу. Всегда солю, и перчик в блюда добавляю в меньшем кол., но солю и перчу.

У меня четыре правила:
1. есть 5-6 раз, порции не более 100-150 грамм за один прием. С интервалом в 2-2,5 часа. Если почувствовала голод раньше, обязательно что-то нужно съесть (кусок яблока, немного мандарина, немного творога, кефир, лист капусты...)
2. на ужин строго всегда белок, в основном: куриная печень, рыбные блюда, курица в кол. не более 100 г. Если с салатом, тогда 70 грамм основного блюда и 30 гр. салата.
Хотя бовало, что и шашлыком ужинала)))), тоже ограничено- 100 гр
3. не позднее 18 часов последний прием пищи, потом только вода.
4. если хочу вкусной вредности, съедаю только с утра, в первый завтрак. И не важно чего мне захотелось, сала или конфету. Ем, но утром.

Был период, когда вес вставал. Тогда я устраивала "разгрузочные дни", не чаще 1 раза в неделю. Если в обычные дни мой рацион составлял примерно 1100 калорий, то в "разгрузочные дни" доводила рацион до 1500 калорий. В основном с утра ела по пол плитки шоколада.

Не, оно конечно, что нарушаю, не без греха...)))) Тогда на следующий день разгрузочный день устраиваю. Пью только воду или кефир.

Olchik

Продвинутый
Реакции
182
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.01.2014
Дневник
Читать »»
Гал-ка, тоже хочу попробовать.. уж лучше, чем голодать на какой нибудь диете.. Хотя, сама не пробовала ни на чем сидеть, но так думается)) спасибо!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Иногда и так бывает....((((((( Не грусти:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу