Табекс Пора. Надоело.

@Наталья_1985, Спасибо дорогая))

Анхен, Наталья_1985, ой девочки, прям бабочки внутри летают, я то думала, что они появляются исключительно от избытка чувств к мужчинам, а они оказывается появляться и тогда, когда начинаешь любить себя:)

Гал-ка, вот-вот!!! Люби себя и плюй на всех... хотелось мне сказать, но скажу иначе :)- когда научишься себя любить и другие будут относиться аналогично))). Мы нашли верный путь)

а
прям бабочки внутри летают, я то думала, что они появляются исключительно от избытка чувств к мужчинам

а они оказывается появляться и тогда, когда начинаешь любить себя
@Гал-ка, поздравляю тебя с тридцаткой, пусть внутри тебя бабочек летает в два раза больше от обоих чувств сразу!;):oops::rolleyes:

Последнее редактирование:
(*пошла мужа звать...)
и зовет уже больше часа, видать с двухкратным увеличением бабочек удачно я нажелал... (*глажу себя по голове приговаривая нифигасе я купидон...)

В продолжение разговора, о том как прекрасно иметь свой дом (правда в другом дневнике), докладываю, на работу не пошла. Стыдно, но никак ноги не идут, эх((
Дома составлю план работы на завтра и в наказание, сегодня вымою пол в доме руками
И завтра, прям кровь износу, но потащу свою задницу в офис!
Да простят меня сотрудники, вторую недель видят меня пару часов в день. Стыдобень...

Гал-ка, счастливая! Ты себе можешь позволить не видеть своих сотрудников))) А вот нам деваться не куда, нас наши начальники хотят видеть каждый день по 8 часов как минимум))))

1.gif

Гал-ка, с превиликой радостью поздравляю тебе с очередным рубежом!!!!! Ты, молодечка!

мариха, спасибо дорогая, держусь тебя, мне ж стыдно будет если слечу))
На самом деле, хоть и не все в это верят, но когда встречаешь сестер и братьев по несчастью, поддержка дорогого стоит. Спасибо вам всем огромное.

И да, полы я помыла.
Морально готовлюсь на работу завтра в 9 утра...

Вроде как юбилейчик, нужно отчитаться...)))
Месяц, месяц жизни без сигарет.
Ну что тут скажешь, это прям неописуемые ощущения. После стольких лет заточения, испытываю настоящее облегчение, прям как с тюрьмы выпустили, мозгом понимаю что свободна, но иногда вспоминаю как это было и как жила.
Чувство гордости за себя переполняет. За то, что не сдалась и продолжаю не курить, за то, что вес не отпускаю, и за то, что вообще решилась завязать узлом привычку.

Не, ну я реально крутая и классная!:D

Гал-ка, привет! Как твое настроение? Наверное уже к празднику готовишься во всю? :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу