Пора освободиться от зеленой гадости!!!!!!

Алексей4321, приветик, дорогой! Ты стал редко тут появляться, а ведь твой срок без отравы перевалил на третью сотню. Т.е. ты теперь впереди всех. Никто из насвайщиков еще не достигал этого рекорда. Молодец, в общем. Расскажи хоть кратко, как тебе свободная жизнь. Нет ли вредных мыслей? Что у тебя произошло хорошего за это время?

Все хорошо.Но мысли про дрянь еще иногда всплывают.ВАС с восхождением на гору некурящих!!!!!!!!!

Реакции: Lika
Всем привет. Со мной беда,горе,несчастье,катастрофа.Пожил я без никотина 202 дня.И цифра ведь хорошая. А вечерком, оставив мозг дома на полке,как сегодня кажется,сходил в гости к товарищу и там немного опять употребил. Удовольствия не получил,зачем это сделал-не могу объяснить.Вот как-то так. Сегодня день борьбы с самим собой.С завтрашнего дня опять не употребляю.Счетчик обнулю к чертям.И ведь знаю как быть не кидающим и буду обязательно.
Lika,Енот@,Lirik@,извините,что не смог достойно нести знамя ОСВОБОЖДЕННЫХ ОТ НАСВАЯ на горку высокую. Не знаю,наверное горная болезнь в пути сбила с правильного направления.С меня пример никому не брать-учитесь на моих ошибках!Вот!Мозг сегодня разрывается как и прошлые разы в первые дни.Историю нового восхождения,надеюсь успешного,буду описывать. Надеюсь на понимание и Вашу поддержку:cry:

Алексей4321, Ну ты даешь!:eek:. Зачем обнуляться-то! Просто больше не травись! Здесь есть даже тема "Если вы выкурили одну сигарету". Я тебя очень прошу, прекращай "курить" и сделай вид, что ничего не было! Ну, пожалуйста , я так тобой горжусь;) .

Прочитал вот и понять не могу... Вчера в 16-50 все было пучком, а сегодня в 20-34 уже нет!!!
Все пучком не было??? На 202 дне так и хотелось курить???
И реально, если ты уверен что это осечка, так зачем обнулять счетчик??? Одна сигарета, неприятно, но не катастрофа

Алексей4321, на фик счетчик поломал?! согласна с Lika, оступился - плохо, но просто больше не глупи, сам же ж все понимаешь, сам же ж эти цифры клевые накручивал, перерыв вроде устраивать не собираешься, зачем обнуляться?! просто больше не косячь;)
ну да ладно, не по тому поводу зашла,

Алексей4321, с днюшкой тебя, дорогой!!!:dance:
здоровья богатырского, сбычи мечт, успехов во всех начинаниях,
много маленьких радостей, из которых складывается большое счастье и 88 мешков денег;)

Алексей4321, и я тоже тебя поздравляю, хотя подарок ты сделал себе оригинальный ( не сказать бы хуже). В общем будь здоров и счастлив!

Алексей4321,ну как так?Впереди всех был!:)Хотя я тебя понимаю прекрасно.Установил новый рекорд не курения 202 дня.Нам есть к чему стремиться!Что обновил счетчик,правильно,я то же так всегда делал,нечего себя жалеть,лучше с начала с новым счетчиком и чистой совестью.Братка начинай заново и все будет отлично!

Алексей4321,как ты там поживаешь?Решил ли ты бросить насвай?

Вот долбануть бы тебя качелями, которые я вам отыскала, чтобы за ум взялся:stomp:. . Ну оступился, ну попробовал раз-другой, зачем же снова влезать в эту кабалу? Не понимаю что-то я тебя. Зачем продолжаешь травиться-то?

Даааа, Лёха, искренне тебе сочувствую... (((((
Сам сейчас в недоумении... Как же так скатился....
И ведь было то всё ПРЕКРАСНО, жизнь кипела новыми яркими красками, и вот теперь снова позеленела...
Я короче тоже собираюсь с новыми силами в бой. Но чё то слишком уж долго собираюсь...
С какого дня приступать к завязке собираешься?

Приятно что Лика всё ещё здесь и поддерживает нас!
Очень хорошо помню как она меня в первый раз настойчиво поддерживала! И ведь результат-то был - более 100 дней!!! ;)
Представляю какого тебе, со мной такая же муть происходила после срыва... Зла на себя не хватает!!!
Ты только не уходи в подполье, оставайся на форуме. Вместе справляться будем! ;)

Очень хорошо помню как она меня в первый раз настойчиво поддерживала! И ведь результат-то был - более 100 дней!!!
Lirik, Дорогой ты мой! Готова повторить:). Ты, главное, настройся правильно и бросай. А я буду с тобой.

Как надумаете,бросайте.Не торопите себя,но и не затягивайте.Все будет хорошо,главное начать,а потом опять 100 дней и более...

Уверен, Лёха, пока Лика здесь, мы в надёжных руках! )))))))
Она ведь не просто авторитетная леди на сайте, она для нас как Родная ))))
Ты конкретный день уже наметил? Или есть какие-то загвоздки?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу