Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Maffffka, привет.У меня все неплохо.Блин,если честно,иногда хочеться этой дряни,но несильно.Физическая тяга отсутствует полностью,психологически тоже терпимо.Борюсь только со сложившимися последовательностями.Поел-закинулся ну и т.д.Появилось чувство отвращения к курящим.Почему?Пока однозначного ответа дать самому себе не могу.
Maffffka, привет.Все хорошо.Выходные прошли нормально.Дома протираю пыль на полке-готовлюсь заранее получать подарки при переезде в месяц .У тебя как дела?Сегодня с улыбкой будешь наблюдать,как подружки-куряшки будут искать место где по курить.Закон суров,но он Закон.!!!!!Хорошего дня и отличного настроения тебе на всю неделю!!!!!
Алексей4321, Я живу в подмосковье,работаю в Москве,каждый день езжу на электричке. Обычно выходишь из вагона на платформу,и... Запах дыма вокруг,сегодня я с такой хитрой прихитрющей ро..., (личиком) выхожу и практически свежий воздух!!! Я удивилась очень!!! Курящие конечно стоят,но ихГАРАЗДО меньше,чем обычно..
Прошли три недели.Все нормально.Про насвай вспоминаю периодически.Накаты бывают,но легкие.Читаю дневники на форуме,пытаюсь тоже помочь людям в борьбе с собой.Чуствую себя номально.Правда,подкрутило спину
,но это я думаю не связано с моей БЫВШЕЙ привычкой.Алкоголь лишний раз решил не употреблять.Готовлюсь к переезду в месяц.
Алексей4321, Ну ты молодец, вот про спину это плохо конечно... Мазючку какую-нить купи, помажь. Ты когда переезжать будешь меня не забудь прихватить, ок?