- Реакции
- 15.079
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 14.04.2023
21 июля в 22-47 я выкурила свою последнюю сигарету.
Стаж курения
37
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Надоела дурацкая привычка, сигареты не нравятся и дорого и не вкусно(. и стыдно уже не справиться с такой своей слабостью.
Причины отказа от курения
Это меня портит
Попыток бросить
5-6
Бросал(а) с использованием методик
сила воли
Причины прошлых неудач
несерьезно относилась, через 1-2 месяца начинала курить просто так. Да у меня и мотивации особой ек было - я не верила, что это вредная привычка. Бросала только для удобства своего.
Причины прошлых удач
Поддержка семьи
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и этого ФОРУМА. Бросаем вместе с мужем (первый раз!!!)
Никогда ещё мне так плохо физически не бросалось.. И в ушах стучит и голова болит. Нормально вроде по вашим описаниям в дневниках. Но у меня так никогда не было. Всего то 2 день - Страшно как-то... Что же дальше будет?
Стаж курения
37
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Надоела дурацкая привычка, сигареты не нравятся и дорого и не вкусно(. и стыдно уже не справиться с такой своей слабостью.
Причины отказа от курения
Это меня портит
Попыток бросить
5-6
Бросал(а) с использованием методик
сила воли
Причины прошлых неудач
несерьезно относилась, через 1-2 месяца начинала курить просто так. Да у меня и мотивации особой ек было - я не верила, что это вредная привычка. Бросала только для удобства своего.
Причины прошлых удач
Поддержка семьи
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и этого ФОРУМА. Бросаем вместе с мужем (первый раз!!!)
Никогда ещё мне так плохо физически не бросалось.. И в ушах стучит и голова болит. Нормально вроде по вашим описаниям в дневниках. Но у меня так никогда не было. Всего то 2 день - Страшно как-то... Что же дальше будет?