5й день - полёт нормальный!
Похудела на 1 кг - теперь осталось +2 кг к началу некурения. Ем нормально - без фанатизма.
Голова ещё иногда кружится. Валерьянка вчера понадобилась 1 раз.
Огромный плюс - стала явно лучше и моложе выглядеть, вроде как после отпуска)
Но сплю... просто атас((( Хреново сплю, ворочаюсь и страдаю. Потому что - хочется спать, а не спиться, хочется есть , а слоном стать страшно, хочется покурить.... а я уже не курю!!! Вот самый сложный момент - ночью))) Бросала бы одна - точно закурила бы! А так как мы двое-двоешеньки с мужем
- не могу так поступить. Потому что он тогда тоже начнет, а он так доволен что бросил. Нет - я так с ним не могу)))
Стала смотреть про очередные тайны вселенной, да и уснула)))
Меньше кашляю, меньше плююсь (пардон)), зубки стали белее. Вот... Мозги мне кажется стали пошустрее ворочаться.
Что мне тяжело? Психология пока отстает - привыкла я любое (любое!!!!) дело начинать и заканчивать сигаретой! Делала так постоянно на протяжении тучи лет и вот.... Надо дело начать, сижу и глазами хлопаю))) Дело закончила - пустота какая-то, что мы там обычно делали? Но разве это испытание? - так небольшая заминка. Я мечтами уже там, где старожилы - где мне уже вообще не надо вспоминать, что я не курю, а это моя сущность.. Ну значит так и будет!!!
Удачи всем! Свежего воздуха и попутного ветра!!! Не курите и будет вам счастье))))