Авторский Пора становиться Свободной

А муж в твоей жизни играет какую либо роль кроме обеспечительной? Такое ощущение, что на тебя всё бросили, а ты крутись как хочешь...
Он бы мечтал отстраниться от этого вопроса, это его сущность. Любит быть "не при делах". Но я в попу без мыла залезу, бойкая)))) так что ему придется в этом вопросе участвовать. Я ему уже предложила поменять работу с водительской (с командировками) на работу сварщика. Сказал - придумаем что-нибудь, по ходу дела разберемся.
Просто у меня образование позволяет зарабатывать наравне с ним. А ему одному тяжко семью содержать. Поэтому он, безусловно, не лезет на рожон, не отказывается эти вопросы решать вместе.

Он бы мечтал отстраниться от этого вопроса, это его сущность. Любит быть "не при делах". Но я в попу без мыла залезу, бойкая)))) так что ему придется в этом вопросе участвовать. Я ему уже предложила поменять работу с водительской (с командировками) на работу сварщика. Сказал - придумаем что-нибудь, по ходу дела разберемся.
Просто у меня образование позволяет зарабатывать наравне с ним. А ему одному тяжко семью содержать. Поэтому он, безусловно, не лезет на рожон, не отказывается эти вопросы решать вместе.
Правильно, а то нам только дай расслабиться, и всё сели и поехали... :D:D:D

Всем привет! Какой день подряд я очень ленива, мне ничего не хочется :censored: а работать надо, в пн сдавать 10 сложных статей, из которых написано всего 2, а в выхи я уезжаю(((

Кира сегодня первый раз сходила в сад, ничего не поняла, не плакала даже. И с Ваней так было, а потом кааааааак заревел через неделю. и ревел до блевоты, простите за уточнение.

Я все ещё здесь. Чувствую себя унылой какашкой.
Кать тебе один день до сороковника осталось!!! Ты мегакрутая!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:. Это вагон терпения нужно, чтобы столько без сигарет, да еще двое маленьких детей!!! Я восхищаюсь тобой!!! :thumbup::rolleyes:Stickers-Spotty33

Катрэ,
привет! наливай. поговорим)
Йа не пью)))
Сил что-то с утра не было, но я поступила так, как советуют многие тренера, выступающие против лени))) Я просто НАЧАЛА работать... и дело пошло))) так что настроение улучшилось, руки по клавиатуре залЁтали, идеи начали рождаться.

Кать тебе один день до сороковника осталось!!! Ты мегакрутая!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:. Это вагон терпения нужно, чтобы столько без сигарет, да еще двое маленьких детей!!! Я восхищаюсь тобой!!! :thumbup::rolleyes:Stickers-Spotty33
Пффффф)))) у меня совсем недавно было 9 мес с копейками, меня 40-ковником не удивишь... Не ценю я это достижение, увы.

но, БЛИН, СПАСИБИЩЕ!!!!!!! Все равно радостно стало от твоих слов.

Катрэ, привет Катерина.
Давненько не заглядывал к тебе. Немножко дела поджевали меня.
Все ли у тебя хорошо?

Катрэ, привет Катерина.
Давненько не заглядывал к тебе. Немножко дела поджевали меня.
Все ли у тебя хорошо?
Вопрос на засыпку. Как твои родные и друзья ласково тебя называют? Я всегда была уверена, что говорить нужно ИлЮша, ИлЮшка. Подруга же моя говорит ИлЬЮшка, ИлЬЮша. Мне ппц как режет слух.

Всем привет!
Кира вчера первый день ходила в сад, сегодня встала вся больная с коньюктивитом. Так что мы остались дома, лечиться. Мне позарез нужно сегодня написать 6 статей, но это не реально. Я что-то опаздываю.

Вопрос на засыпку. Как твои родные и друзья ласково тебя называют? Я всегда была уверена, что говорить нужно ИлЮша, ИлЮшка. Подруга же моя говорит ИлЬЮшка, ИлЬЮша. Мне ппц как режет слух.
У меня сын Илья. И его все зовут Илюша... По другому даже не представляю как можно...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу