Авторский Пора становиться Свободной

Вопрос на засыпку. Как твои родные и друзья ласково тебя называют? Я всегда была уверена, что говорить нужно ИлЮша, ИлЮшка. Подруга же моя говорит ИлЬЮшка, ИлЬЮша. Мне ппц как режет слух.
Твой вариант верный

Итак, вторая статья все еще не готова))) вооот, когда меня никто не отвлекает, пишу быстро. Кира спала на тот момент. А теперь встала, я вообще ничего не успеваю.
Решили не ехать в деревню в выхи. А-ля "Кира болеет". Так что есть шанс успеть написать статьи. Правда, одна девочка завтра в гости собирается, но я надеюсь, это не займет много времени.

Перекуси, Успевака.
-wine.jpg

В домике а-ля Терешковой холодновато? :eek:

Как ваши дела, Кот?
Все приходит в норму. Благодаря ярославскому кислороду в том числе. Только на печке ни разу не спал - даже интересно как это. Русскую топку же почти не используют сейчас для готовки. А так просыпаешься, кругом снег, в избе небось колотун под морозное утро, а печка должна быть теплая по идее :thumbsup:

Все приходит в норму. Благодаря ярославскому кислороду в том числе. Только на печке ни разу не спал - даже интересно как это. Русскую топку же почти не используют сейчас для готовки. А так просыпаешься, кругом снег, в избе небось колотун под морозное утро, а печка должна быть теплая по идее :thumbsup:
Ты куда пропадал? Таинственная тайна?

На юге был, потом у вас в области - солдат спит, счетчик не курения тикает :thumbsup:

Потолстел :(:thumbdown: Так что хорошеть еще предстоит :thumbsup:

Придется в мышцы перегонять, хотя это не перегоняется, а сгоняется :(

Катрэ, привет)) ну как ты? Надеюсь разгреблась?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу