Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой вариант верныйВопрос на засыпку. Как твои родные и друзья ласково тебя называют? Я всегда была уверена, что говорить нужно ИлЮша, ИлЮшка. Подруга же моя говорит ИлЬЮшка, ИлЬЮша. Мне ппц как режет слух.
Уррррааааа!!Твой вариант верный
работает Мама Чоли.В домике а-ля Терешковой холодновато?![]()
Мммм, я обожаю мясо))) спасибо!Перекуси, Успевака.
Посмотреть вложение 465852
наш человек, а не финтифлюшка травоядная))Мммм, я обожаю мясо))) спасибо!
Да, что-то у нас прохладно)) Как ваши дела, Кот?В домике а-ля Терешковой холодновато?![]()
финтифлюшка травоядная
Все приходит в норму. Благодаря ярославскому кислороду в том числе. Только на печке ни разу не спал - даже интересно как это. Русскую топку же почти не используют сейчас для готовки. А так просыпаешься, кругом снег, в избе небось колотун под морозное утро, а печка должна быть теплая по идееКак ваши дела, Кот?
Ты куда пропадал? Таинственная тайна?Все приходит в норму. Благодаря ярославскому кислороду в том числе. Только на печке ни разу не спал - даже интересно как это. Русскую топку же почти не используют сейчас для готовки. А так просыпаешься, кругом снег, в избе небось колотун под морозное утро, а печка должна быть теплая по идее![]()
Загорел? Поправился? Похорошел?))На юге был, потом у вас в области - солдат спит, счетчик не курения тикает![]()
Ну, немножко можно.ПотолстелТак что хорошеть еще предстоит
![]()