Здороф))Привет интриганка с чертиками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здороф))Привет интриганка с чертиками.
Образовалось, но я еще об этом не успела написать. Буквально вчера узнала, что Ваню перевели официально в сад Кирин, но фактического перевода пока не было. Не успели еще))Привет, Катюш!
Таки все образовалось с садом?![]()
Привет-привет)) Я ничего, решаю кучу дел, которые навалились на меня. Все в норме, не курю. 44 - да разве это цифра))) вот 45 - воооот цифра. Шучу, конечно. И поболее мы цифры видали.Кать, привет! Как у тебя дела? Цифра у тебя какая сегодня! 44!! Молодец!!! Я прям завидую тебе)) Как же мне далеко до тебя!!!!![]()
Доброго утра! Ну вот и 45 у тебя, как хотелаПривет-привет)) Я ничего, решаю кучу дел, которые навалились на меня. Все в норме, не курю. 44 - да разве это цифра))) вот 45 - воооот цифра. Шучу, конечно. И поболее мы цифры видали.
Молодец, тоже люблю быть один.Всем привет!
Опять всех выдворила из дома: детей в сад, мужа на работу. Дома тишь да благодать. Раньше в перекурах ценила возможность побыть с собой наедине. А таперь в тишине и курить не тянет. Надолго ли?это мой традиционный вопрос.
вот и не кури))Я здесь и я не курю
Эх, да я даже и не знаювот и не кури))
а то с кем я буду вдыхать аромат ранней, золотой осени на закате?
с тобой))Эх, да я даже и не знаю![]()
чо почем?Я снова стройна))))
Отличная идея. У нас тоже сегодня красота на улице. Благодать прямо))) Завтра тоже тепло обещают.с тобой))
ты там у себя, а я тут у себя.
вот и подышим, а потом поделимся впечатлениями и снимками))
у нас сегодня прямо настоящее бабье лето, тепло и ласково встретил нас сентябрь))
хочу фотик взять и пофотографировать вечерком))
Нуууу... рост мой мелок (152 см), метр в прыжкечо почем?
сколько весишь и при каком росте?))