Авторский Пора становиться Свободной

Итак, я подстриглась, отстригла см 30 волос, красота. Обожаю стричься, воросы несут в себе горький опыт прошлого. Прощайте) теперь у меня удлиненное каре.

Да, я помню, гляну в интернет-магазинах или в этих лавках здоровья. Спасибо. а в какой форме лучше брать? там гель вроде есть, в капсулах наверняка... что посоветуешь?

Не, это джемообразная паста, она в бочонках всегда. Можно мазать на хлеб ) Хорошо сочетается с молоком. В капсулах не бывает.

Итак, я подстриглась, отстригла см 30 волос, красота. Обожаю стричься, воросы несут в себе горький опыт прошлого. Прощайте) теперь у меня удлиненное каре.
Фото в студию, ну или хотябы мне

Всем привет!
Ночью приснилось, что я закурила. Я прям расстроилась. Думаю, нафига? Я ведь действительно не хочу курить сейчас. И думаю во сне: я же два месяца снова не курила и не хотела... Проснулась и порадовалась, что это ночной бред, который к жизни не имеет отношения.
Завтра выхожу на работу... Я дома 6 лет сидела. Была хозяйкой самой себе. Стремно... Я, конечно, шустрая, быстро войду в колею. Но начинать страшно. Часто на форум не смогу заходить... Я даже не знаю, есть ли там интернет. Даже если и есть, мне не хватит наглости поначалу сидеть на форуме.

Через 23 дня у меня Эверест, если не считать 2 дня курения. Раньше я говорила себе - все обнулилось, так как я хочу курить. А теперь не хочу, и в голове есть информация, что почти год я не курю. Как бы то ни было, пусть с некоторыми оговорками, но я дико довольна, что не курила это время.

а что ты все на старте то сидишь?

а что ты все на старте то сидишь?
Зато представь, приходят новички в раздел "Старт" в поисках соратников и натыкаются на мой дневник с таким огромным количеством сообщений. И каааааак начинают читать)))) так я могу стать местной знаменитостью среди новичков :D

Зато представь, приходят новички в раздел "Старт" в поисках соратников и натыкаются на мой дневник с таким огромным количеством сообщений. И каааааак начинают читать)))) так я могу стать местной знаменитостью среди новичков :D
ну да. твой дневник новичкам читать можно!:)

А вот и я

Вложения

• image.webp
    image.webp
    344,2 KB · Просмотры: 119

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу