Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
со 150 днями тебяАгаразвлеку народ и снова бросай
![]()
Спасибо, Федясо 150 днями тебя
Ага счёт то уже на месяца. Теперь нам месяц кажется что немного.Катрэ, поздравляю с красивой датой!
Ты умница и молодчина! Месяц до экватора остался))
Я отлично, чуть простыла, но уже выздоравливаю. У меня были оч активные выходные, ни разу на форум не заскочилаПривет,Катрэ.Поздравляю тебя ...150 дней! Ура!
Как ты?
Я думаю, он быстро пролетитКатрэ, поздравляю с красивой датой!
Ты умница и молодчина! Месяц до экватора остался))
Я тоже не верила. Думала на след день закурю, КАК ВСЕГДАБлин, раньше не верила, что неделю смогу продержаться)))
Привет,Катрэ.у меня все хорошо,простуда позади...моторит теперьЯ отлично, чуть простыла, но уже выздоравливаю. У меня были оч активные выходные, ни разу на форум не заскочилаты как?
Смотрю, с бросанием у тебя все окПривет,Катрэ.у меня все хорошо,простуда позади...моторит теперь![]()
Да по разному,Катрэ.Все зависит у меня от моего восприятия обстоятельств.В общем,не заморачиваюсь так,как зимой.А может из за бросания так остро реагировала...вот не знаю.Сейчас рада,что сплю нормально уже...раньше уснуть не могла.Просыпалась без будильника очень рано.Щас наоборот,проснуться утром не могу..Ну а мысли...в общем,сигарета ничего не решает..Смотрю, с бросанием у тебя все окумница! Не тянет?
Странное желание, честно. Я хочу курить, когда я лишена сигареты. Но как только я курю, я хочу бросить и уверена, что у меня получится (но это уже другой момент). Я удивлена, что есть такие, которые, куря, хотят смолить всю жизнь. Как мне кажется, она просто оправдывает свою слабость. Не готова еще брать отвественность за свою жизнь без поддержки сигареты.хочет курить всегда.
Вот тут могу только порадоваться! Я уверена, что успех в бросании приходит тогда, когда человек начинает философски относиться к куреву, своему желанию курить. Смотрит не на это желание, а на необходимость сигарет в его жизни В ПРИНЦИПЕ. Необходимости этой нет, поэтому и желание угасает. Его просто переживает такой человек и все гуд.мне не нужно...не хочу ...я долго к этому шла..
Я эти мысли много лет озвучивала всем, кто слишком настойчиво интересовался, когда я, наконец, брошу курить. А если задуматься и ответить абсолютно честно, то я всегда хотела не курить, только вот страх перед процессом отказа был сильнее, чем желание бросить.Сказала,поняла...что не хочет бросать...хочет курить всегда.
Вот и я соглашусь с тобой)) Доброе утро, ЛюсяЯ эти мысли много лет озвучивала всем, кто слишком настойчиво интересовался, когда я, наконец, брошу курить. А если задуматься и ответить абсолютно честно, то я всегда хотела не курить, только вот страх перед процессом отказа был сильнее, чем желание бросить.
Когда ситуация изменилась, все получилось)
Девочки, с добрым утром)))
Не философски, а реалистически. Вот правда, и когда ее узнают, заканчивают куритьЯ уверена, что успех в бросании приходит тогда, когда человек начинает философски относиться к куреву, своему желанию курить
Не согласна.Не философски, а реалистически. Вот правда, и когда ее узнают, заканчивают курить![]()