Авторский Пора становиться Свободной

Меня вынуждают противодействовать иной раз :)

Привет,Катрэ.Поздравляю тебя ...150 дней! Ура!
Как ты?
Я отлично, чуть простыла, но уже выздоравливаю. У меня были оч активные выходные, ни разу на форум не заскочила :-) ты как?

Я отлично, чуть простыла, но уже выздоравливаю. У меня были оч активные выходные, ни разу на форум не заскочила :) ты как?
Привет,Катрэ.у меня все хорошо,простуда позади...моторит теперь:)

Смотрю, с бросанием у тебя все ок :) умница! Не тянет?
Да по разному,Катрэ.Все зависит у меня от моего восприятия обстоятельств.В общем,не заморачиваюсь так,как зимой.А может из за бросания так остро реагировала...вот не знаю.Сейчас рада,что сплю нормально уже...раньше уснуть не могла.Просыпалась без будильника очень рано.Щас наоборот,проснуться утром не могу..Ну а мысли...в общем,сигарета ничего не решает..

Да...я тут разговаривала со знакомой.Она недавно пыталась бросить.С помощью чампикса...не смогла.Сказала,поняла...что не хочет бросать...хочет курить всегда.Это её решение.Я к тому,что мысли мыслями..но я точно не хочу курить.Когда появляется желание...просто знаю,что мне не нужно...не хочу ...я долго к этому шла..

Последнее редактирование:
хочет курить всегда.
Странное желание, честно. Я хочу курить, когда я лишена сигареты. Но как только я курю, я хочу бросить и уверена, что у меня получится (но это уже другой момент). Я удивлена, что есть такие, которые, куря, хотят смолить всю жизнь. Как мне кажется, она просто оправдывает свою слабость. Не готова еще брать отвественность за свою жизнь без поддержки сигареты.

мне не нужно...не хочу ...я долго к этому шла..
Вот тут могу только порадоваться! Я уверена, что успех в бросании приходит тогда, когда человек начинает философски относиться к куреву, своему желанию курить. Смотрит не на это желание, а на необходимость сигарет в его жизни В ПРИНЦИПЕ. Необходимости этой нет, поэтому и желание угасает. Его просто переживает такой человек и все гуд.

Сказала,поняла...что не хочет бросать...хочет курить всегда.
Я эти мысли много лет озвучивала всем, кто слишком настойчиво интересовался, когда я, наконец, брошу курить. А если задуматься и ответить абсолютно честно, то я всегда хотела не курить, только вот страх перед процессом отказа был сильнее, чем желание бросить.
Когда ситуация изменилась, все получилось)

Девочки, с добрым утром)))

Я эти мысли много лет озвучивала всем, кто слишком настойчиво интересовался, когда я, наконец, брошу курить. А если задуматься и ответить абсолютно честно, то я всегда хотела не курить, только вот страх перед процессом отказа был сильнее, чем желание бросить.
Когда ситуация изменилась, все получилось)

Девочки, с добрым утром)))
Вот и я соглашусь с тобой)) Доброе утро, Люся :kiss:

Я уверена, что успех в бросании приходит тогда, когда человек начинает философски относиться к куреву, своему желанию курить
Не философски, а реалистически. Вот правда, и когда ее узнают, заканчивают курить :)
pic_1.png

pic_9.png

Не философски, а реалистически. Вот правда, и когда ее узнают, заканчивают курить :)
Не согласна.
Я всегда знала о вреде, причиняемом здоровью сигаретами, более того, я никогда не заблуждалась в этом, никакая табачная мафия не скрывала правду)))
И все это не мешало мне спокойненько курить в течение 15 лет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу