Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты молодец Катя [emoji4] Не курю с тобой до утра [emoji4]Пока все по плану. Не курим.
Ага.Они мало информированы о вреде
До утра - это легкотняТы молодец Катя [emoji4] Не курю с тобой до утра [emoji4]
Спокойной ночи Катя [emoji4]До утра - это легкотня
С двумя недельками, Катюш....Пока все по плану. Не курим.
Катька да ты что, такая умница красавица, худыш такой и завидуешь куряхам? Это они тебе должны завидовать! На фиг не кури, надо тебе это что-ли? Лучше тортика навернуть))) я вот поправилась... Вот это горе, да....Отчаянно завидую курякам. Даже не тому, что они курят, хотя и этому тоже. Но ведь я тоже могу курить. А тому, что они курят и не парятся. А я так не могу. На этом этапе так точно.
Не правильно считает счетчик почему-то... Две недели вечером будетС двумя недельками, Катюш....
Шутишь? Какое горе?)))) люди с неизлечимыми болезнями или болеющими близкими (не дай Бог никому) надавали бы по голове за такие слова. Это не горе. Огорчение - максимум. А про мою зависть согласна, глупо это. У меня временами)Катька да ты что, такая умница красавица, худыш такой и завидуешь куряхам? Это они тебе должны завидовать! На фиг не кури, надо тебе это что-ли? Лучше тортика навернуть))) я вот поправилась... Вот это горе, да....
Спасибо, припасу поздравление на вечер (вечером две недели). Да ничего я, пока хорошо. Дома я всегда хорошо, сиг нет, желания курить особого тоже. Все начинается на улицеКатюш , привет)) Как ты? Поздравляю тебя с 2 недельками) Посмотреть вложение 451785
Красава!!!Не курю. Вроде повеселее стало
Ой, хтоета поправился тама?Катька да ты что, такая умница красавица, худыш такой и завидуешь куряхам? Это они тебе должны завидовать! На фиг не кури, надо тебе это что-ли? Лучше тортика навернуть))) я вот поправилась... Вот это горе, да....
Спасибо, СерёжаС двумя недельками, Кать!