Авторский Пора становиться Свободной

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Отчаянно завидую курякам. Даже не тому, что они курят, хотя и этому тоже. Но ведь я тоже могу курить. А тому, что они курят и не парятся. А я так не могу. На этом этапе так точно.
Катька да ты что, такая умница красавица, худыш такой и завидуешь куряхам? Это они тебе должны завидовать! На фиг не кури, надо тебе это что-ли? Лучше тортика навернуть))) я вот поправилась... Вот это горе, да....

Amy

Авторитетная личность
Реакции
2.224
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
15.08.2022
Дневник
Читать »»
Катюш , привет)) Как ты? Поздравляю тебя с 2 недельками)
IMG_0992.JPG

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Катька да ты что, такая умница красавица, худыш такой и завидуешь куряхам? Это они тебе должны завидовать! На фиг не кури, надо тебе это что-ли? Лучше тортика навернуть))) я вот поправилась... Вот это горе, да....
Шутишь? Какое горе?)))) люди с неизлечимыми болезнями или болеющими близкими (не дай Бог никому) надавали бы по голове за такие слова. Это не горе. Огорчение - максимум. А про мою зависть согласна, глупо это. У меня временами)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Катюш , привет)) Как ты? Поздравляю тебя с 2 недельками) Посмотреть вложение 451785
Спасибо, припасу поздравление на вечер (вечером две недели). Да ничего я, пока хорошо. Дома я всегда хорошо, сиг нет, желания курить особого тоже. Все начинается на улице:alien:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ой, хтоета поправился тама? :rolleyes:
Молчала ба :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу