Авторский Пора становиться Свободной

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Моя вегетативка до сих пор приводит доводы за, но это не значит, что я побежал прикуривать. А вы у нас прямо от рук отбились, как некто к корелам отправился

Chekhonte

Писатель
Реакции
1.120
Дневник
Читать »»
У меня решается судьба. Мне предлагают 2 работы, нужно выбрать одну. ЗП примерно одинаковая. Отличия:
1 работа: работать половину дней до 17, половину до 19. Забирать деток из сада не смогу (при работе до 19). Буду зависеть от мужа, свекрови. А я к этому не привыкла. НО ПО ПРОФЕССИИ работа (бухгалтер). Больничный не привествуется.
2 работа: гибкий график, можно уйти раньше в любой день. НЕ ПО ПРОФЕССИИ. Но работа перспективная. Связана с рекламой, сайтами и прочим. И можно работать из дома, если детки болеют.
ЧТО ВЫБРАТЬ??????
мне кажется ты выбрала сама уже, но я за 1 вариант!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Вам виднее. И потом сейчас все пытаются говорить по фински. Даже я могу :thumbsup:

Только вот финская экономика у ленинградцев никак не выходит

А, карелы это карельцы что ли?)))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Работа 2 более перспективна, потому что позволяет приблизиться к старту
Основатель Amazon стал богатейшим бизнесменом мира

Основатель Amazon Джефф Безос стал богатейшим бизнесменом мира по версии Forbes. На фоне роста котировок акций интернет-ретейлера он обогнал основателя Microsoft Билла Гейтса...
Но как знающий не по наслышке про жизнь при Путине, могу сказать, что у нас вам спокойно заниматься делом могут не дать, потому работа 2, не особо усердствовать, отключить всю чепуху по новостям, абстрагироваться от всего, кроме работы и дома :thumbsup:
А, карелы это карельцы что ли?)
Они нормальные ребятки, финны ваще о.к., трудолюбивые, дисциплинированные, исполнительные, а главное чутье в выборе средств и способов достижения в любом деле продуктивных положительных результатов. Но местами видно, что у них там северная провинция.
Наверное они не все такие, разные, мне просто приходилось иметь дело с их национальными сборными и тренерами

Последнее редактирование:

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня решается судьба. Мне предлагают 2 работы, нужно выбрать одну. ЗП примерно одинаковая. Отличия:
1 работа: работать половину дней до 17, половину до 19. Забирать деток из сада не смогу (при работе до 19). Буду зависеть от мужа, свекрови. А я к этому не привыкла. НО ПО ПРОФЕССИИ работа (бухгалтер). Больничный не привествуется.
2 работа: гибкий график, можно уйти раньше в любой день. НЕ ПО ПРОФЕССИИ. Но работа перспективная. Связана с рекламой, сайтами и прочим. И можно работать из дома, если детки болеют.
ЧТО ВЫБРАТЬ??????
Привет, Кать! :)
Если ты уверена, что сможешь сидя дома с детьми сосредоточиться на работе, то конечно вторую.
Никогда не поздно начать заниматься чем-то новым. Тем более, когда з/п такая же, да еще и перспективы есть.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я перепутал работы. Имел в виду, что бухгалтером будет нормально, что оперировать в инете нынче стало сложно из-за возникающих проблем с различного рода властьпридержащими
Но это так всегда. Начиная серьезную деятельность, вы как бы бросаете курить и на вас сразу нападает вся чепуха из проблем, нервов и т.п. :)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
На работу бухгалтером зовет подруга, она там начальник. Обещает всяческую поддержку. Образование терять не хочется, да опыт работы 7-летний. Так что продолжу карьеру по образованию.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Кать привет))) а ты что в старте??? Я, чтото была уверена что ты на, Эвересте уже давно сидишь)))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Смотри, до болезни докуришься - тогда уж поздно сетовать будет. А характерные морщины и лицо курильщика почти сразу получишь. Не юность уже :)
Вот, Мур правду говорит как всегда...

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Каждый день хочется. Хочется плюнуть на все и курить. Но невкусно, это я помню. Так что пока торможу закур))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Отчаянно завидую курякам. Даже не тому, что они курят, хотя и этому тоже. Но ведь я тоже могу курить. А тому, что они курят и не парятся. А я так не могу. На этом этапе так точно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу