Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто к ним отправился? Кто за мной присматривает?)))некто к корелам отправился
Надо меня приструнить, да некомупрямо от рук отбились
мне кажется ты выбрала сама уже, но я за 1 вариант!У меня решается судьба. Мне предлагают 2 работы, нужно выбрать одну. ЗП примерно одинаковая. Отличия:
1 работа: работать половину дней до 17, половину до 19. Забирать деток из сада не смогу (при работе до 19). Буду зависеть от мужа, свекрови. А я к этому не привыкла. НО ПО ПРОФЕССИИ работа (бухгалтер). Больничный не привествуется.
2 работа: гибкий график, можно уйти раньше в любой день. НЕ ПО ПРОФЕССИИ. Но работа перспективная. Связана с рекламой, сайтами и прочим. И можно работать из дома, если детки болеют.
ЧТО ВЫБРАТЬ??????
Вам виднее. И потом сейчас все пытаются говорить по фински. Даже я могуА кто к ним отправился?
Мучительно выбираю. Разум говорит - выбери 1, в жизни легче будет с работой 2мне кажется ты выбрала сама уже, но я за 1 вариант!
Вам виднее. И потом сейчас все пытаются говорить по фински. Даже я могу
Только вот финская экономика у ленинградцев никак не выходит
Работа 2 более перспективна, потому что позволяет приблизиться к стартус работой 2
Но как знающий не по наслышке про жизнь при Путине, могу сказать, что у нас вам спокойно заниматься делом могут не дать, потому работа 2, не особо усердствовать, отключить всю чепуху по новостям, абстрагироваться от всего, кроме работы и домаОснователь Amazon стал богатейшим бизнесменом мира
Основатель Amazon Джефф Безос стал богатейшим бизнесменом мира по версии Forbes. На фоне роста котировок акций интернет-ретейлера он обогнал основателя Microsoft Билла Гейтса...
Они нормальные ребятки, финны ваще о.к., трудолюбивые, дисциплинированные, исполнительные, а главное чутье в выборе средств и способов достижения в любом деле продуктивных положительных результатов. Но местами видно, что у них там северная провинция.А, карелы это карельцы что ли?)
Как это не кому? А мы? Слезай с качелей, пошли на Эверест.Надо меня приструнить, да некому
Привет, Кать!У меня решается судьба. Мне предлагают 2 работы, нужно выбрать одну. ЗП примерно одинаковая. Отличия:
1 работа: работать половину дней до 17, половину до 19. Забирать деток из сада не смогу (при работе до 19). Буду зависеть от мужа, свекрови. А я к этому не привыкла. НО ПО ПРОФЕССИИ работа (бухгалтер). Больничный не привествуется.
2 работа: гибкий график, можно уйти раньше в любой день. НЕ ПО ПРОФЕССИИ. Но работа перспективная. Связана с рекламой, сайтами и прочим. И можно работать из дома, если детки болеют.
ЧТО ВЫБРАТЬ??????
я не на качелях. ну, курнула разок...Как это не кому? А мы? Слезай с качелей, пошли на Эверест.
Вот, Мур правду говорит как всегда...Смотри, до болезни докуришься - тогда уж поздно сетовать будет. А характерные морщины и лицо курильщика почти сразу получишь. Не юность уже
Пару дней покурила после перерождения.Кать привет))) а ты что в старте??? Я, чтото была уверена что ты на, Эвересте уже давно сидишь)))