Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись, Катя! Почитай новичков, как они жадно завидуют каждому часу и каждым суткам некурящих... а у тебя 17 дней... Да не 17! Те 9 месяцев некурения, они с тобой, не делись никуда...Навязчивые мысли: "Курить! Кууууурииить! КУРИТЬ!!!" стали отпускать. Но, безусловно, мысль перекурить возникает. Никак не могу принять решение, что я не хочу курить. Хочу ппц как)))))) Из-за этого и возникают накаты. Держусь только на рационализме и осознании того, что сейчас я МОГУ выбирать, курить мне или нет. А после того, как закурю - выбирать не смогу.
Да, поэтому мне относительно просто не курить. Спасибо за поддержку.Держись, Катя! Почитай новичков, как они жадно завидуют каждому часу и каждым суткам некурящих... а у тебя 17 дней... Да не 17! Те 9 месяцев некурения, они с тобой, не делись никуда...
Не курю покеда))как успехи?)
Привет Катя [emoji4] молодец что переборола себя [emoji4] [emoji106] [emoji106] [emoji106]Сегодня я унылая какашка. Весь день гуляли и я хотела курить
Спасибо, СашаПоздравляю тебя ты умничка Катя [emoji4] [emoji8]
Привет Катя! Молодец что переборола себя [emoji4] [emoji106]Приехал домой гость карелов. Так и не покурила за его отсутствие
Однако, Здравствуйте.
Теперь я беру с тебя пример, СашаПривет Катя! Молодец что переборола себя [emoji4] [emoji106]