Авторский Пора становиться Свободной

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я в замешательстве. Захожу на форум - не хочу курить. Понимаю, как тяжело бросить. И тд. Все знания только в голове. Ничего не помню, как бросала на практике. Дневник перечитывала, ИСТОРИЮ бросания помню, но не на эмоциональном уровне, а просто факты помню. А все горести от сиг забыла. Когда в реале - хочется курить. Как тогда, когда закурила. Понимаю, что буду курить. Только в тот раз я понимала, что закурю 1 сигу, а теперь я знаю, что я буду курить. Сложно все объяснить.
Держусь только на рационализме. Уповаю на то, что я отвлекусь. Как и в последнее бросание. Пока не курю, выжидаю. Интересно пройти стодневку. Просто из вредности) но я себя тоже знаю. Меня рамки (внешние) не держат. Делаю все в этом вопросе только для себя и только по своему усмотрению.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ярославна, отставить курить табак. Захочешь - кури чего угодно, но не табак:mad:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Упрямлюсь. Сигарет не покупаю.
Пока не укладывается в голове, как это - свободно пойти и купить сигарет. Это тоже держит. Я отвыкла быть зависимой от них в жизни.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я понимаю очень хорошо: ну начну я курить. Сначала это ж надо приучить себя глотать этот дым, мерзкий и горький. Я отвыкла. Но приход будет. Потом начну бросать, когда наемся этого говнеца. А хрен там. Зависимость - вот она, уже снова есть. Поэтому и не начинаю. Не хочу рушить все своими руками, если получается перетерпеть. Может, и будет все Гуд.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Но есть одно огромное но. Любимый муж уезжает в Карелию. А я буду одна, хозяйка :devil: могу курить - обкуриться:cold: соблазн велик. Он-то, наивный человек, и не знает о моем пороке :devil:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я понимаю очень хорошо
Смотри, до болезни докуришься - тогда уж поздно сетовать будет. А характерные морщины и лицо курильщика почти сразу получишь. Не юность уже :)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да уж, стоило совсем немного "пошалить" - и видишь как оно распоясалось, какую власть над мыслями возымело.. Значит, в первую очередь эта штука влияет на сознание, потом на все остальное..

У меня что-т отдаленно похожее. Мысли-скакуны. Только теперь вот бросить сложней, гораздо. Чем больше качель.. Тем меньше ценность момента "все, больше ни-ни". Но знаю, что отказаться прийдётся и лучше раньше, нежели "потом", которое снова растянется на неопределенный срок.

Но знаешь, что ещё хуже - когда сам же начинаешь замечать за собой, как потихоньку, но стабильно глупеешь от курева (мелкая потеря памяти, ограниченные рамки интересов и т.п.).

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
глупеешь от курева
У меня такого никогда не было. Я могла расслабиться под курево, там да, никакого ума )) Но в жизни я же мало курила. Редкие сигареты меня подстегивали что ли. Но, уверена, дело только в количестве сигарет. Будь их много - было бы и отупение от них.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
стоило совсем немного "пошалить"
Мой срыв я не рассматривала, как "пошалить". И сейчас не рассматриваю. На тот момент я, долго обдумав свое желание курить, уступила ему. Серьезно и вдумчиво размышляла. Я готова была закурить на постоянку, если честно. Готова была к этому риску. Но, каким-то чудом, смогла остановиться. Но не думаю, что это ЖЕЛЕЗНО надолго. Только надеяться можно.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Думаю, пора ставить счетчик... Кому я голову морочу? Не он меня сбивает с пути истинного, а глупая моя голова))) Бросала в 17-30, значит и счетчик в это время надо ставить, тогда сутки некурения будут правильно показываться.

Cras

Авторитетная личность
Реакции
1.375
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
10.05.2017
Упрямлюсь. Сигарет не покупаю.
Пока не укладывается в голове, как это - свободно пойти и купить сигарет. Это тоже держит. Я отвыкла быть зависимой от них в жизни.
Я тоже упрямлюсь, сигарет не покупаю. Жду чтобы они сами ко мне из магазина пришли и предложили себя с доплатой мне деньгами. :D Не курю!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Вчера мне было намного проще не закурить, чем позавчера. Появилась надежда на некурение. Но я не расслабляюсь, гарантий никаких себе не даю. Мотивация отрицательная((((

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
У меня решается судьба. Мне предлагают 2 работы, нужно выбрать одну. ЗП примерно одинаковая. Отличия:
1 работа: работать половину дней до 17, половину до 19. Забирать деток из сада не смогу (при работе до 19). Буду зависеть от мужа, свекрови. А я к этому не привыкла. НО ПО ПРОФЕССИИ работа (бухгалтер). Больничный не привествуется.
2 работа: гибкий график, можно уйти раньше в любой день. НЕ ПО ПРОФЕССИИ. Но работа перспективная. Связана с рекламой, сайтами и прочим. И можно работать из дома, если детки болеют.
ЧТО ВЫБРАТЬ??????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу