Я в замешательстве. Захожу на форум - не хочу курить. Понимаю, как тяжело бросить. И тд. Все знания только в голове. Ничего не помню, как бросала на практике. Дневник перечитывала, ИСТОРИЮ бросания помню, но не на эмоциональном уровне, а просто факты помню. А все горести от сиг забыла. Когда в реале - хочется курить. Как тогда, когда закурила. Понимаю, что буду курить. Только в тот раз я понимала, что закурю 1 сигу, а теперь я знаю, что я буду курить. Сложно все объяснить.
Держусь только на рационализме. Уповаю на то, что я отвлекусь. Как и в последнее бросание. Пока не курю, выжидаю. Интересно пройти стодневку. Просто из вредности) но я себя тоже знаю. Меня рамки (внешние) не держат. Делаю все в этом вопросе только для себя и только по своему усмотрению.
Держусь только на рационализме. Уповаю на то, что я отвлекусь. Как и в последнее бросание. Пока не курю, выжидаю. Интересно пройти стодневку. Просто из вредности) но я себя тоже знаю. Меня рамки (внешние) не держат. Делаю все в этом вопросе только для себя и только по своему усмотрению.