Он школьник у тебя? Или в отпуске в садике?Тоже работу работаю. Неделя какая-то "офисная" выдалась.
Малой отдыхает. Дома с дружбаном бесятся. Интересно, к вечеру там че-нить целое останется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он школьник у тебя? Или в отпуске в садике?Тоже работу работаю. Неделя какая-то "офисная" выдалась.
Малой отдыхает. Дома с дружбаном бесятся. Интересно, к вечеру там че-нить целое останется?
наверняка да))) хотя бы стены так уж точно)))к вечеру там че-нить целое останется?
в четвертый класс переходитОн школьник у тебя? Или в отпуске в садике?
Ну, надеюсь, хоть стены то останутся ))))наверняка да))) хотя бы стены так уж точно)))
большой пацан)))в четвертый класс переходит
А то!большой пацан)))
Доброе утро, Катюш!Здравствуйте
не курю
Доброе, мой милый другДоброе утро, Катюш!
И правильно! Не курим
Привет Катя [emoji4] ты умничка [emoji4] [emoji8]Сегодня вечер соблазнов, но я все еще не курю. Не понимаю, каким чудом, но факт остается фактом.
Отчаянно завидую курякам. Даже не тому, что они курят, хотя и этому тоже. Но ведь я тоже могу курить. А тому, что они курят и не парятся. А я так не могу. На этом этапе так точно.
Привет Катя я тоже не курю,как здорово не курить [emoji4] [emoji106] не курю с тобой до утра [emoji4]Здрасьте, не курю.
Привет, Игорь. Да, кто-то устал бороться, а кто-то просто плывёт по течению, не парясь о своей зависимости. Но и Горе от ума никто не отменял. Это камушек в огород тем, кто слишком много думает. Себя я тоже в эту касту отношу плохо жить бездумно, но и жить, парясь по любой мелочи, тоже не гуд.Привет!
Мне кажется, что большинство понимает, что что-то не так.. Просто многие устали бороться. Поэтому им проще курить, чем пытаться бросить.
Уф, до утра я точно не закурю) сиг нема)))Привет Катя я тоже не курю,как здорово не курить [emoji4] [emoji106] не курю с тобой до утра [emoji4]
Занесла нелёгкаяОго Катрэ ты что на старте то?
Отругать тебя и по попе ремнем.Занесла нелёгкая
Кто б говорил))Отругать тебя и по попе ремнем.
Меня нельзя. Я сегодня и так мучаюсь после стомотолога.Кто б говорил))