GoteS
Поганец форума
Я уже далеко отсюда....Кто б говорил))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже далеко отсюда....Кто б говорил))
Хотелось бы узнать подробностиЯ уже далеко отсюда....
А чего подробней, курю и понимаю что занес меня сюда бес. Со страхом вспоминаю все, что со мной происходило.Хотелось бы узнать подробности
А, ты про это... И я моментами курить хочу)А чего подробней, курю и понимаю что занес меня сюда бес. Со страхом вспоминаю все, что со мной происходило.
Я тоже.... моментами.... только итог этих моментов разный.А, ты про это... И я моментами курить хочу)
мои моменты не так часты, но все же, как видишь, после 9 мес некурения я закурила)Я тоже.... моментами.... только итог этих моментов разный.
Привет Игорь [emoji4]Я уже далеко отсюда....
Привет Саш ты молодец.Привет Игорь [emoji4]
Неожиданно для меня. Ты вроде как сталь была....мои моменты не так часты, но все же, как видишь, после 9 мес некурения я закурила)
Ага, человек - железные яйки) на тот момент я решила курить. Не день-два, а прямо курить. Но попробовала и тормознулась. Но курить я хочу, просто не истерично, а тихо...Ты вроде как сталь была....
Вот и я в какой то моментр решил курить. Наверно когда нибудь захочу не курить. Хотя сегодня после потери мудрости я счастлив, что курю. Без сигарет на стену бы лез.Ага, человек - железные яйки) на тот момент я решила курить. Не день-два, а прямо курить. Но попробовала и тормознулась. Но курить я хочу, просто не истерично, а тихо...
Спасибо Игорь [emoji4] как дела у тебя [emoji4]Привет Саш ты молодец.
Плохо Саш. Удалил зуб. Лежу мучаюсь.Спасибо Игорь [emoji4] как дела у тебя [emoji4]
Может и я когда-то приду к такому решению. Пока плыву по течению, то есть ПРИВЫЧНО не курю. Не зарекаюсь ни от чего. Если уж я захочу курить, меня даже разум не остановит, мне будет пофиг. Не люблю рамки, поставленные кем-то. И следую только своей воле. В этом вопросе, по крайней мере. Но и не курить так проще)) я ж типа САМА РЕШИЛА)))Вот и я в какой то моментр решил курить. Наверно когда нибудь захочу не курить. Хотя сегодня после потери мудрости я счастлив, что курю. Без сигарет на стену бы лез.
Обезбалевающие выпей [emoji52]Плохо Саш. Удалил зуб. Лежу мучаюсь.
Вот и у меня сразу два зуба мудрости по очереди побаливают...Вот и я в какой то моментр решил курить. Наверно когда нибудь захочу не курить. Хотя сегодня после потери мудрости я счастлив, что курю. Без сигарет на стену бы лез.
Не тяни. Я затянул - пришлось резать.Вот и у меня сразу два зуба мудрости по очереди побаливают...
Еще двих точно знаю, кто с зубами мучается...
Чета пипец как0й-то на форуме с зубами происходит...
может того... пора уже...
мамадарахая!Не тяни. Я затянул - пришлось резать.
Не боись, это не страшно) мне как-то в детстве зуб коренной наживую, редиски, вырвали.мамадарахая!
мне легче самому себе его выдрать, чем к зубному записаться
Ну тыж кремень. тебе можно.Не боись, это не страшно) мне как-то в детстве зуб коренной наживую, редиски, вырвали.