Да не надо больше бы))))Ну тыж кремень. тебе можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не надо больше бы))))Ну тыж кремень. тебе можно.
Мне как-то в военном училище без анестезии студентка-практикантка зуб насквозь просверлила. Прямо в десну... с тех пор я уж лучше сам себе пассатижами его выдеру, чем к дохтору схожуНе боись, это не страшно) мне как-то в детстве зуб коренной наживую, редиски, вырвали.
Ох, нифига себе. Жестокая женщина попалась тебе.Мне как-то в военном училище без анестезии студентка-практикантка зуб насквозь просверлила. Прямо в десну... с тех пор я уж лучше сам себе пассатижами его выдеру, чем к дохтору схожу
Нет, хожу конечно. Но собираюсь оочень долго ))))
Главное что ,обида к стоматологам, а не к женщинам развилась)))Мне как-то в военном училище без анестезии студентка-практикантка зуб насквозь просверлила. Прямо в десну... с тех пор я уж лучше сам себе пассатижами его выдеру, чем к дохтору схожу
Нет, хожу конечно. Но собираюсь оочень долго ))))
Та она сама боялась больше, чем яГлавное что ,обида к стоматологам, а не к женщинам развилась)))
Как романтЫшно))))Похоже, я у нее первым был
Скоро месяц, как...Я все ещё не курю, о как
Добрый день Катя [emoji4] не курю с тобой день [emoji4]Всем боброе утро!
привет, Саш, а вечер?))Добрый день Катя [emoji4] не курю с тобой день [emoji4]
Привет Катя как дела [emoji4] а да не курю с тобой до утра [emoji4]привет, Саш, а вечер?))
Нормально дела, второй день подряд пашу, как конь. Кучу дел переделала, статьи пишу, денег хочу)))) Довольна собой. Курить хочу моментами, но на уровне каприза, а не нужды сильной. Но, как я знаю, капризы часто вылезают боком))Привет Катя как дела [emoji4] а да не курю с тобой до утра [emoji4]
Что ты пишешь КатяНормально дела, второй день подряд пашу, как конь. Кучу дел переделала, статьи пишу, денег хочу)))) Довольна собой. Курить хочу моментами, но на уровне каприза, а не нужды сильной. Но, как я знаю, капризы часто вылезают боком))
Я копирайтер, пишу все подряд. В данный момент об особенностях алмазной резки бетона об учебном оборудовании и гидроизоляции бетонаЧто ты пишешь Катя
[emoji15] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]Я копирайтер, пишу все подряд. В данный момент об особенностях алмазной резки бетона об учебном оборудовании и гидроизоляции бетона
Спокойной ночи Катя не курю с тобой до утра [emoji4][emoji15] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]