Спокойной ночи, Саша, и я с тобой не курю до утра.Спокойной ночи Катя не курю с тобой до утра [emoji4]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи, Саша, и я с тобой не курю до утра.Спокойной ночи Катя не курю с тобой до утра [emoji4]
Ну ты крутышка, я рада))) Я ничего. Дочка должна была сегодня пойти в первый раз в сад, заболела, ночью температура... Да что ж такое))) курить хочется, но из разрада "Дай малышке конфету, ну дай!". Не серьезно хочется, а из баловства. Но не курю все же, месяц как. Радости от некурения нет, мне все равно как-то. Хочу НЕ ХОТЕТЬ курить и радоваться, что не курю. Но этого нет.
Ага, спасибо.Красапета! Месяц не куришь!
Я мощь и сила, да)) спасибо. Еще бы радовало бы меня это достижение, было бы круто)))Катя поздравляю тебя с Месяцем ты умничка [emoji4]
А что твое не радует тебя Катя [emoji4]Я мощь и сила, да)) спасибо. Еще бы радовало бы меня это достижение, было бы круто)))
ну как-то все равно мне, курю я или нет. Курить хочется, тоскую я)))А что твое не радует тебя Катя [emoji4]
Привет, Денис. Да, многие якоря я уже прошла, остались самые стойкие. Я же не курила 9 мес перед этим месяцем, потом курила два дня, устроила перерыв. И вот снова не курю. Но до сих пор хочется курить на летних гулянках)))) Не знаю уж, хватит мне мозгов не закуривать впредь никогда или нет... Боюсь, что нет. Хочется курить в душЕ, но не физически.Кать, физической тяги после такого срока не должно быть, а с психологической зависимостью ты справишься . Все это только в твоей голове, возможно еще остались какие то якоря, но они быстро проходят обычно... Один-два раза сработают, и потом отпускают. У меня например, был случай, я два месяца жил у родственников, а них курят в туалете. Вот и я пока жил там же курил. А потом бросил, и приехал через 5 месяцев к ним, зашел в туалет, и мне прям захотелось покурить!!! Но это было всего пару первых раз, потом даже мыслей не возникало... Вот она сила психологической привычки, вернее срабатывает условный рефлекс, я думаю в таких случаях...
Знаешь, часто я сама стараюсь не думать о курении, так проще. Соотвественно, и не писать о процессе бросания. Вроде как забыла, что хочу курить))) Но иногда все же хочется многое написать. И я в такие моменты себя не сдерживаю))Все нормально, пиши все мысли))
Кать, вот именно такие мысли самые главные, именно в них кроется твой успех или твоя победа...Меня бомбануло))) я люблю свой дневник в виде" всем привет, не курю". Но иногда нужно высказаться.