Авторский Пора становиться Свободной

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ну ты крутышка, я рада))) Я ничего. Дочка должна была сегодня пойти в первый раз в сад, заболела, ночью температура... Да что ж такое))) курить хочется, но из разрада "Дай малышке конфету, ну дай!". Не серьезно хочется, а из баловства. Но не курю все же, месяц как. Радости от некурения нет, мне все равно как-то. Хочу НЕ ХОТЕТЬ курить и радоваться, что не курю. Но этого нет.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Позвонила только что на работу, где меня должны уволить или сократить по соглашению сторон. Тянут время, нехорошие люди... Вот уже две недели слышу ответ: "Извините, ждем ответ от Москвы, что с вами делать". В Москве головная организация. Ох, нервное это занятие, требовать сокращения по Законодательству. Аж ручки трясутся после разговора, я ж псих, переживаю сильно. Но пока подожду еще несколько денечков, уж очень тон у отвечавшего работника виноватый. Хочет решить по-хорошему.

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катя поздравляю тебя с Месяцем ты умничка [emoji4]
7f190106a7b0a258ff6461bf2bbac255.jpg

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Кать, физической тяги после такого срока не должно быть, а с психологической зависимостью ты справишься ;). Все это только в твоей голове, возможно еще остались какие то якоря, но они быстро проходят обычно... Один-два раза сработают, и потом отпускают. У меня например, был случай, я два месяца жил у родственников, а них курят в туалете. Вот и я пока жил там же курил. А потом бросил, и приехал через 5 месяцев к ним, зашел в туалет, и мне прям захотелось покурить!!! Но это было всего пару первых раз, потом даже мыслей не возникало... Вот она сила психологической привычки, вернее срабатывает условный рефлекс, я думаю в таких случаях...:)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Кать, физической тяги после такого срока не должно быть, а с психологической зависимостью ты справишься ;). Все это только в твоей голове, возможно еще остались какие то якоря, но они быстро проходят обычно... Один-два раза сработают, и потом отпускают. У меня например, был случай, я два месяца жил у родственников, а них курят в туалете. Вот и я пока жил там же курил. А потом бросил, и приехал через 5 месяцев к ним, зашел в туалет, и мне прям захотелось покурить!!! Но это было всего пару первых раз, потом даже мыслей не возникало... Вот она сила психологической привычки, вернее срабатывает условный рефлекс, я думаю в таких случаях...:)
Привет, Денис. Да, многие якоря я уже прошла, остались самые стойкие. Я же не курила 9 мес перед этим месяцем, потом курила два дня, устроила перерыв. И вот снова не курю. Но до сих пор хочется курить на летних гулянках)))) Не знаю уж, хватит мне мозгов не закуривать впредь никогда или нет... Боюсь, что нет. Хочется курить в душЕ, но не физически.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Только одно меня останавливает, чтобы не закурить прямо сейчас:
Если я закурю, я стану несвободной в выборе КУРИТЬ или НЕ КУРИТЬ. А пока я не закурила, я вольна выбирать. Берегу эту свободу до конца. Но курить хочу.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Складывается впечатление, что я бросаю не для себя. Для детей, для мужа, чтобы не стыдиться перед другими. А сама курить хочу. Грустно это осознавать. Но на данный момент дело обстоит так. Я очень хорошо себя понимаю. У меня много заморочек а-ля "Я должна". Одна из них "Я должна не курить". Но я всегда должна помнить, как курение сказывается на моих эмоциях. Когда я курю, я оч нервная.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Меня бомбануло))) я люблю свой дневник в виде" всем привет, не курю". Но иногда нужно высказаться.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все нормально, пиши все мысли))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Все нормально, пиши все мысли))
Знаешь, часто я сама стараюсь не думать о курении, так проще. Соотвественно, и не писать о процессе бросания. Вроде как забыла, что хочу курить))) Но иногда все же хочется многое написать. И я в такие моменты себя не сдерживаю))

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Меня бомбануло))) я люблю свой дневник в виде" всем привет, не курю". Но иногда нужно высказаться.
Кать, вот именно такие мысли самые главные, именно в них кроется твой успех или твоя победа...

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Вот ты говоришь, что ты хочешь курить... Что именно в процессе курения тебе кажется тебе нравится?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу