Привет, Катрэ. ты большая молодец, что оступившись не упала. Перечитала последние посты твои, знаешь как будто с моих мыслей и ощущений считанно. Для меня курение это как и у тебя возможность побыть наедине с самой собой, происходит подмена, когда я понимаю, что для получения удовлетворения в том же отдыхе мне понадобится год летаргии
я хочу достичь сатисфакции более быстрым и доступным путем - покурить. вот постою 5 минут, покурю и обратно в свой круговорот дел. А в итоге что? ничего, кроме сожаления, чувства вины и разочарования в себе. Это так угнетает. Не кури, легче не станет, после такого продолжительного некурения, все равно будешь хотеть бросить, тем более на нас на женщин так или иначе давит статус мамы, осуждение в обществе, закуришь обречешь себя на постоянное ощущение стыда, оно тебе нужно?)) ведь так успешно от этого всего избавилась.
Я сама сейчас на качелях. Получаю ли я удовльствие от курения? в момент закуривания - да, 5 минут мнимого отдыха и расслабления, а что потом? самобичевание и мысли "ну какого черта оно мне надо было" и так каждый раз. Некая форма мазохизма.
Давай , дорогая. держись. Ты сейчас на светлой стороне))) а я на темной и мне так хочется к тебе... поэтому оставайся на месте, а хотелки скоро пройдут, не поддавайся на провокации