Авторский Пора становиться Свободной

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ооо))) Я всегда ганялся за интересными командами и никогда не доходил до конца, а сейчас попал в такую, где большинство по интересам в оппозиции к моим :) И обсуждать что-либо нечего. Интересы.. Другие совсем. Вообще ничего не объединяет, полная противоположность)) И сейчас сижу в основном помалкиваю. Но решил так - искал себе разные заманухи и отговорки, команда же тут не причем, для меня задача - пройти 100 дней именно при таких непростых условиях, даже когда команда живет своей жизнью, а я - своей. Не знаю чем это закончится, но мне реально надоело испытывать то, что испытывал через некоторое время после срывов (не сразу). Самое забавное, что первые дни после срыва были офигенно продуктивными и будто наедался всем "необходимым" как хотел (всегда каждый раз - дней 10 все отлично, а потом все резко падало вниз по тону..). А потом как мазахиста наслаждался эйфорией первых дней после отказа от сигарет... И снова.. Ужос))
Слушай, да, качели они эмоциональные. Активная фаза бросания с подъёмом мотивации и энтузиазмом, потом некий перерыв в эмоциях, потом кайф (хоть и вонючий) от курения, все равно тело-то помнит. Потом набор решительности на новый шаг в чистую жизнь и все заново. Но, блин, эти эмоции высасывают энергию дюже! Лучше без качелей эмоции искать.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катрэ, до 100 чуть не дотянул, 96 или что-то типа такого, точно не помню уже.. Как раз в стодневке был.. Под конец срока штормило так что жить не хотелось, хронические пустые дни и ощущение будто бы полной безнадеги..

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Привет, Катюнь! Как дела?
Здоров, Игорь! Жизнь налаживается)))) вчера гуляли весь день с детками, курить уже хотелось не отчаянно, а совсем тихонько))) Грусть уходит, Жизнь возвращается. Вчера встречалась с братом-двойняхой моим, рада была видеть ппц как. Люблю его, хотя он и косяк ходячий. Бросает курить вроде как... Хотела посоветовать ему форум, но че-то постеснялась.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катрэ, круто! рад, что жизнь налаживается)
А по поводу форума.. эм.. да, я тоже коллеге постеснялся советовать, потому что он сразу меня заметит тут по почерку и начнет надо мной стебаться)))

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Как твои дела, Денис?
Кать, да вроде ничего))) По крайней мере лучше чем вчера это точно. Настроение опять потихоньку возвращается :). Хотя как я заметил, это не показатель, оно может поменяться мгновенно... Вспыхиваю как спичка от малейшего повода... Стараюсь сдерживаться, но всё равно завожусь с полоборота...:unsure:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Кать, да вроде ничего))) По крайней мере лучше чем вчера это точно. Настроение опять потихоньку возвращается :). Хотя как я заметил, это не показатель, оно может поменяться мгновенно... Вспыхиваю как спичка от малейшего повода... Стараюсь сдерживаться, но всё равно завожусь с полоборота...:unsure:
Пройдет! Без сиг у человека, как ни крути, больше терпения. Это я на себе проверила. Только нужно этого дождаться, пройдя сквозь ярое недовольство собой и окружающими, возникающее при отказе.

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Пройдет! Без сиг у человека, как ни крути, больше терпения. Это я на себе проверила. Только нужно этого дождаться, пройдя сквозь ярое недовольство собой и окружающими, возникающее при отказе.
Ну да, я думаю это пока только раздражение от отсутствия никотина в организме, потом полегче будет... Главное чтобы это раздражение по поводу и без не вошло в привычку ;)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ну да, я думаю это пока только раздражение от отсутствия никотина в организме, потом полегче будет... Главное чтобы это раздражение по поводу и без не вошло в привычку ;)
Ну, ты человек думающий, у тебя не войдет.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Иногда эмоции побеждают разум, не всегда удается их контролировать. :unsure:
Это понятно, но повторенье - мать ученья. Когда-то ты научишься избегать эмоциональных срывов.

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Это понятно, но повторенье - мать ученья. Когда-то ты научишься избегать эмоциональных срывов.
Я очень на это надеюсь ;). В следующий раз думаю когда мне придет в голову такая мысль, я вспомню прежде чем закурить, чем закончилось это в последний раз :smoke:

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Все чаще улыбаюсь я, читая дневники на форуме (и свой в том числе). Что и говорить, жизнь налаживается.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Молодец ты, Кать! Сама не куришь и других мотивируешь своим примером! Умничка! :rolleyes:
Спасибо))
Но кажется мне, что это ты меня энтузиазмом заражаешь. Моя мотивация поистаскалась, пока я на форуме тусю)) Не раз оступалась, уверенность в себе тощает. Но, глядя на таких позитивных людей, как ты, легче ценить свои достижения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу