Авторский Пора становиться Свободной

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Все чаще улыбаюсь я, читая дневники на форуме (и свой в том числе). Что и говорить, жизнь налаживается.
Кать, ну так это же хорошо, даже замечательно! Главное не расслабляться и осознавать, что в жизни есть много других, гораздо более приятных вещей чем курение, и ты ничего не теряешь, когда отказываешься от него

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Спасибо))
Но кажется мне, что это ты меня энтузиазмом заражаешь. Моя мотивация поистаскалась, пока я на форуме тусю)) Не раз оступалась, уверенность в себе тощает. Но, глядя на таких позитивных людей, как ты, легче ценить свои достижения.
А я ШО? Я ниШО! Я всего недельку не курю, а ты уже МЕСЯЦ!!!!! Это для меня какие-то недостижимые цифры :rolleyes: Это сколько же тебе испытаний пришлось пройти за этот месяц, сколько соблазнов пережить... Сколько раз тебе пришлось отказать самой себе! Страшно представить! ;)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А я ШО? Я ниШО! Я всего недельку не курю, а ты уже МЕСЯЦ!!!!! Это для меня какие-то недостижимые цифры :rolleyes: Это сколько же тебе испытаний пришлось пройти за этот месяц, сколько соблазнов пережить... Сколько раз тебе пришлось отказать самой себе! Страшно представить! ;)
И у тебя все получится! Настрой у тебя хороший, постоянство в речах прослеживается. Это уже большая часть победы. Еще чуть-чуть удачи нужно и ты победитель.

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
И у тебя все получится! Настрой у тебя хороший, постоянство в речах прослеживается. Это уже большая часть победы. Еще чуть-чуть удачи нужно и ты победитель.
Ну если тут все так поддерживать будут как ты, тогда точно до Эвереста дотяну ;)

Colnago

Демиург
Реакции
93.765
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только нужно этого дождаться, пройдя сквозь ярое недовольство собой и окружающими, возникающее при отказе.
это 100% иногда хочеться схватить молоток и промахнуться мимо гвоздя, но так чтобы и пальцу не сильно больно было. Может хоть это поможет забыться на мгновение:starwars:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ржака
А еще... а вдруг?

Уникальная методика «И ЧЁ?», позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки!

Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:

1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.

2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»

3. Ответьте на заданный себе вопрос…

4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»

5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…

Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!» (или иные синонимы, в том числе из разряда ненормативной лексики).
Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ну как твои дела Кать? Не тянет надеюсь? ;)
Нееет, меня тянет только на прогулках))) сейчас не тянет. Да и вообще, я начинаю видеть свет в конце тоннеля :D а твои дела как?

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Нееет, меня тянет только на прогулках))) сейчас не тянет. Да и вообще, я начинаю видеть свет в конце тоннеля :D а твои дела как?
Если честно, даже не знаю как, ушел с головой в форум, пока время есть, и на сигареты времени не стало, мысли другим заняты, сегодня неделя, как я не курю, а каких то сильных проблем по этому поводу пока не испытываю... Может рано я успокоился, и что то ждет меня впереди? Сегодня вернулся к бегу, пробежал привычные 6 км, хотя хотел начать с 3. Чувствовать себя человеком начинаю, возвращается мотивация, поднимается настроение, надеюсь это надолго, а не на 1 день :)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Если честно, даже не знаю как, ушел с головой в форум, пока время есть, и на сигареты времени не стало, мысли другим заняты, сегодня неделя, как я не курю, а каких то сильных проблем по этому поводу пока не испытываю... Может рано я успокоился, и что то ждет меня впереди? Сегодня вернулся к бегу, пробежал привычные 6 км, хотя хотел начать с 3. Чувствовать себя человеком начинаю, возвращается мотивация, поднимается настроение, надеюсь это надолго, а не на 1 день :)
Ну, любая неделя может стать началом долгой некурительной жизни.
А может стать просто началом одной из попытки бросить... Кто знает, как будет? Я в прошлый раз была непокобелима))) 8 мес некурения держала голову в идеальном порядке) А на 9 мес закурила. Я никому ничего не обещаю, даже себе.

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ну, любая неделя может стать началом долгой некурительной жизни.
А может стать просто началом одной из попытки бросить... Кто знает, как будет? Я в прошлый раз была непокобелима))) 8 мес некурения держала голову в идеальном порядке) А на 9 мес закурила. Я никому ничего не обещаю, даже себе.
Ну может так и легче, ничего не обещать? Просто не курить и все... Отпадает надобность в борьбе с самим собой, что ли в таком случае... Как бы ты себе не обещаешь, что не будешь больше не курить, и твой больной мозг тебя не так достает, надеясь, что когда-нибудь ты передумаешь ;)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ну может так и легче, ничего не обещать? Просто не курить и все... Отпадает надобность в борьбе с самим собой, что ли в таком случае... Как бы ты себе не обещаешь, что не будешь больше не курить, и твой больной мозг тебя не так достает, надеясь, что когда-нибудь ты передумаешь ;)
Ага, это метод "тупонекурю сегодня")))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
И тут тебе привет :wavespin: Как твои дела сегодня? ;)
Все отлично. Про курение мыслей вообще нет. Детки, правда, оба болеют. Ну это как обычно. Вот, работу исправляю свою, заказчики пошли капризные :censored:

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Все отлично. Про курение мыслей вообще нет. Детки, правда, оба болеют. Ну это как обычно. Вот, работу исправляю свою, заказчики пошли капризные :censored:
Ну деткам здоровья побольше твоим, пусть выздоравливают быстрее :). А на таких заказчиков, чтобы икота напала на целый день :D А ты чем занимаешься? ;)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ну деткам здоровья побольше твоим, пусть выздоравливают быстрее :). А на таких заказчиков, чтобы икота напала на целый день :D А ты чем занимаешься? ;)
Икота - это еще не самое страшное для моих заказчиков. Я пишу статьи))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу