Stray Soul
Ветеран
Оооо, да ты творческий человек!!!Я пишу статьи))
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооо, да ты творческий человек!!!Я пишу статьи))
Вот как раз и нет))) я технарь)))Оооо, да ты творческий человек!!!А в какой сфере пишешь?
![]()
Такая замечательная девушка пишет про оборудование для алмазной резки?Вот как раз и нет))) я технарь)))
Вообще по образованию я экономист, работала всю жизнь бухгалтером. В декрете освоила новую профессию - копирайтер. Пишу на любые темы, но больше люблю технические. Про оборудование, например, лазерное, для алмазной резки, учебно-методичекое и тд. Про бетонные заводы, стройтехнику, моторы и тд. Но иногда дают темы про женские платки и подобную муть. Вот это я не люблю)) Но приходится писать.
Не важно о чем статьи ты пишешь, это тоже творчествоВот как раз и нет)))
СпасибоТакая замечательная девушка пишет про оборудование для алмазной резки?Я восхищен вами... Вы перевернули мой мир...
![]()
Я мало что придумываю, чаще систематизирую уже имеющиеся данные.Не важно о чем статьи ты пишешь, это тоже творчество![]()
Даже систематизация требует некоторых творческих усилий, мало собрать все в одну кучу, надо еще и подать все красиво, чтобы было легко читаемо и понятен смысл))) Так что не отнекивайся, творческий ты человек и всё тутЯ мало что придумываю, чаще систематизирую уже имеющиеся данные.
ну лааааааадно)))) уговорил. Пусть я буду немного творческая.Даже систематизация требует некоторых творческих усилий, мало собрать все в одну кучу, надо еще и подать все красиво, чтобы было легко читаемо и понятен смысл))) Так что не отнекивайся, творческий ты человек и всё тут![]()
А я вот точно не творческий. И никогда не был. Физтех закончил, какое тут творчество)))ну лааааааадно)))) уговорил. Пусть я буду немного творческая.
Я очень люблю творческих людей, особенно прямо странных.
Привет.Всем привет, не курю. Надо работать((
Кать, все образуется. И уж одна другая сигарета точно не помогут решению этой проблемыКак только наваливается такой кипеш или проблемы нервные, сразу хочется смолить, не переставая.
верю на слово тебе, добрый человекКать, все образуется. И уж одна другая сигарета точно не помогут решению этой проблемы![]()
Даю установку... Так будет, агаверю на слово тебе, добрый человек![]()
А как получилось, что они в разных садах у тебя??Позвонила в сад, куда должна пойти Кира. Попросила перевести в него Ванюшку, чтоб ходили в один сад. Заведующая обещала помочь! Дай Бог, чтобы все срослось.
А муж в твоей жизни играет какую либо роль кроме обеспечительной? Такое ощущение, что на тебя всё бросили, а ты крутись как хочешь...Сегодня ужасный день, я дерганная, как не пойми кто. В некоторой степени сейчас решаются важнейшие вопросы моего бытия, а именно выбор работы и организация новой жизни с обязательствами забирать двух детей из разных садов после работы и отведения их по разным же садам с утра. Муж вечно в командировках, бабушки не помогают, обе самоустранились. Самой мне ну никак не успеть все. Если я выбираю работу с 8 до 17, я не успеваю отводить, тк до работы доехать нужно. Если с 9 до 18, не успеваю обоих забрать. Сейчас постараюсь перевести деток в один сад, но это может занять год и даже больше. Страшат меня перемены в жизни(((( не пришлось бы мужу менять работу, мне одной эту тему не вывезти.
Раньше при распределении следили, чтобы братья/сестры попадали в один сад. Сейчас места в садах распределяет программа. И теперь это проблема родителей - договориться, чтобы ребенка перевели из сада по распределению в желаемый сад. И порой этого перевода ждут год и дольше.А как получилось, что они в разных садах у тебя??