Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настроение непонятное я соня, только встала. Полночи подрывалась мерять сыну температуру, он заболел, вот и отсыпалась с утра. Вроде все решено)) даже не вроде, не курю и ты ды. Но пока не представляю, как это, не курить никогда.Катя, ты молодец! Вперёд и только вперёд! Мы с тобой почти в один день бросили, так что буду навещать тебя Как настроение?
Спасибо!
Насчёт настроя не уверена, но двигаемся все читала дневники и думала - неужели эта дрянь стоит таких мучений и такого внимания? Решила, что нет.Екатерина_86, привет! Как дела? Надеюсь первый день проходит в позитивном настрое и мы плавно двигаемся к победе?
Благодарю :-*Екатерина_86, Привет! Желаю тебе удачи! У тебя все получится!
Главное, что двигаемся! Разумеется не стоит) Только боюсь изготовители дряни так не думают!Насчёт настроя не уверена, но двигаемся все читала дневники и думала - неужели эта дрянь стоит таких мучений и такого внимания? Решила, что нет.
Пусть думают, что хотят это их проблемыГлавное, что двигаемся! Разумеется не стоит) Только боюсь изготовители дряни так не думают!
А вот с этим не поспоришь! Лучше не бывает)Пообнимала дочку (ей 10 мес, а сыну 3 года и 10 мес), стало так тепло на душе)))) вот они, мои антидепрессанты. Есть хочу, аппетит зверский
так ты по карру? это ж раз плюнуть. вспоминай тезисы, пиши в блокнот, потом вспоминай, то забыла, тоже пиши в блокнот.Но пока не представляю, как это, не курить никогда.
Ну как по Карру ))))) смесь умозаключений и Карра, и моих личных, чуть-чуть силы воли, немного Божьей помощи и все, что может мне помочьтак ты по карру? это ж раз плюнуть. вспоминай тезисы, пиши в блокнот, потом вспоминай, то забыла, тоже пиши в блокнот.
А время сигаретное постепенно заполнится чем-то таким же бесполезным, но хотя бы не вредным для здоровья)