By itself
Старожил
Привет! Это первые дни такие "вредные", они у всех такие, держись, дальше уверенности будет больше!дела ничего, настроение переменчивое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Это первые дни такие "вредные", они у всех такие, держись, дальше уверенности будет больше!дела ничего, настроение переменчивое
Не падай)я как акробат на канате - в любую минуту могу упасть
Согласна!надо было писать, надо было жать sos
теперь сложнее будет) давай заново)
В смысле я того же мнения))надо было писать, надо было жать sos
теперь сложнее будет) давай заново)
...и перед пацанами с девчонками неудобно, да? )Единственное, что изменилось - я стала дергаться и нервничать.
И правильно делаешь! Ну какая ты слабачка - ты решилась бросить курить! Не каждый курильщик силен до такой степениХотелось бы назвать себя слабачкой, но не буду. Начинаю заново.
Отряхнулась и иду ну да, перед пацанами и девчонками тоже неудобно ))) но я делаю это для себя все же....и перед пацанами с девчонками неудобно, да? )
Ничего особенно страшного не случилось. Ну оступилась. Что уж там. Главное, нашла в себе силы признаться.
Вставай, отряхивайся и пошли с нами
Спасибо! Я буду стараться вовсю!И правильно делаешь! Ну какая ты слабачка - ты решилась бросить курить! Не каждый курильщик силен до такой степени
Удачи!
Екатерина_86, удачи! Все получится! Больше ни-ни!
Катя, ты не слабачка ни в коем случае. Слабак бы сюда вообще не написал, курил бы дальше и все. Ты молодец, не опускай руки!