Авторский Пора становиться Свободной

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Так, друзья, отчёт за сегодня. Был момент, когда я начала думать про сиги только от того, что одна девушка поделилась своими мыслями насчёт бросания. Ну вроде как штормит её и тд. История умалчивает, конечно, о ком речь. Это не важно. До получения мною этой информации я о сигаретах вообще не думала, вроде как это чуждое для меня теперь навсегда. А тут прямо зазудело! Хочется и все. Но я уже действительно отвыкла курить, даже покупать сиги. Конечно, сегодня устояла. Это было бы Мега-глупостью из-за такой фигни покурить.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Это я к чему )))) я понимаю, что такие ситуации для меня фигня. Самое сложное у меня впереди. Как ни крути, когда-то я все равно пойду в бар, и именно такие ситуации для меня решающие.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Привет, котята мои :) сегодня, как обычно, сумасшедший день :) но я обожаю такие дни :) когда нет свободного времени, кое-что не успеваешь (даже так). Именно в такие дни я чувствую, что я живу :dance:
Мы ходили на Горки, приезжала в гости дочка моего мужа от первого брака, потом занималась я готовкой. Устала, как чертяка :devil: но это приятная усталость. Представьте, даже не вспомнила про сигареты до обеда, пока не увидела курящего мужика :playfull: вообще даже в голову мысль о них не пришла )))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Катя! :)
Правда же, приятно замечать за соьой такие моменты! ;)
Еще недавно думала, что бросить курить, это не про тебя, а тут увидела после обеда курящего мужика и первый раз за день вспомнила, что где-то кто-то еще курит! ;) :)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
У моего мужа два брака было)))) пока что. От первого брака у него есть дочь. Второй брак со мной :rolleyes:
Еще недавно думала, что бросить курить, это не про тебя, а тут увидела после обеда курящего мужика и первый раз за день вспомнила, что где-то кто-то еще курит! ;) :)
точно-точно))) удивительно.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Как твои делишки? Ходили с мелким гулять?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Как твои делишки? Ходили с мелким гулять?

Ходили. Но не на долго. Мама нас через час домой загнала.
У нас сегодня - 14 и влажность высокая. Щипет за щечки! :)
Зато курить на морозе совсем не хочется ))))

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Катерина, ты просто молодчина!))
Я не знаю, кто это, но он попросил передать, что ему очень тепло от такого энергичногого солнышка, как ты!)
image-10.jpg

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Всем привет :bounce: не курю, не собираюсь. Ничего не успеваю :hot: я только что подумала - чего-то я не понимаю, почему времени так мало? А потом сообразила. У нас же были длинные каникулы, я не работала... А сейчас у меня и работа, и курсовик братишки (попросил сделать, сам не хочет "даже вникать", его слова :unsure: как будто я хочу :rolleyes:). Что ещё? Видно я ооочень вкусно готовлю :D:D:D муж сметает за вечер то, что я мечтала растянуть на пару дней :alien: ну, это мне комплимент, конечно, но готовка достала :thumbdown: вам, мужчины, наверное, не понять меня :D но при всём при этом я счастлива, что не курю :wub:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я стала намного спокойнее ;) как мама ))) редко-редко сержусь))) ну, тут не только отсутсвие сигарет играет роль, а ещё и ежедневный опыт в решении новых проблем ))) но меня это радует очень сильно. Как бы ни сложилась моя жизнь, единственное, что я ТОЧНО всегда буду хотеть и к чему стремлюсь - создание хороших отношений с детками. Дай Бог у меня все получится!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Всем привет :) как все быстро меняется :frantics:я сегодня прям оголенные нервы... И не сказала бы, что курить хочу, но колбасит не по-детски. При этом я понимаю, что просто день такой, его надо пережить. Раньше бы пошла курить, миллион процентов. Короче, меня все бесит :devil: но завтра будет лучше.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Екатерина_86, это хорошо,что лучше:)Сегодня был первый день когда я вышла с работы,не думая о сигаретах,сама обалдела потом:)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Esperado

Наблюдатель
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина, то какие процессы и мысли будут у Вас в голове после отказа от сигарет зависит только от Вас. Отвлекайтесь, не накручивайте сами себя, гуляйте на свежем воздухе. Состояние=мысль, хотите изменить состояние измените ход мыслей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу