Авторский Пора становиться Свободной

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
короче, все это время было для меня мега-тягомотное и странное. Как человек, бросавший раз на долгий срок с внимательным анализом своих ощущений от сигарет, я дейтсвительно ле люблю курить. это неприятно пахнет, воняет даже, нервирует и ты ды. но! я успела подсесть. и как кот в анекдоте, плакала, но все равно жрала кактус. Стабильно сутки не курю - вышла на улицу и купила сигарет. бред собачий. выкурю 3 сиги, пачку на выкидку и через сутки покупаю новую. денег потратила..... но плюс в этом был свой. я не втянулась в ежечасное курение. и легко обходилась без него днем, пока не выйду на улицу. а там в голове не пойми что, "брошу завтра, я же могу". и так по кругу. позор (

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
короче, бросала каждый день фактически. и чувствовала, что это делает мне хуже, а курить не могу спокойно! чтоб пачку не выбрасывать. вот тянется рука и все. уж не знаю, как момент поймала. спецом выбирала момент, когда муж был в длительной окмандировке. я именно в такое время курила спокойно, могла оставить сиги, все равно муж не запалит. а тут выбросила, пошла на улку вечером и не купила. а с утра особой жажды не почувствовала курить, ну так и протелепалась вот уже 10 дней.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
но никакой уверенности в себе нет, честно скажу. вроде и легко мне, а вроде и чувствую, что слаба моя мотивация. как обычно, в общем. Единственное на что надеюсь - что тупо отвыкну и не захочу курить, как это было при прошлом бросании. я оч быстро приспосабливаюсь к новым условиям жизни и начинаю именно их любить.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
представляю, как мне будет херово, если покурю. голова заболит, дыхание как из помойки, простите, мужчины. и понравится только лишь приход от 1 сиги. а потом только вонь и бесконечные психи) круто, "вкусно" звучит. поругались тут с мужем, мозг - оооо, надо покурить. а я думаю - неужели из-за этой хрени влипать в болото снова? ну нафиг.
короче, я стараюсь меньше думать, больше работать (хотя я ленивая жопа, конечно) и вроде все получается.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
честно говоря, горжусь собой. смогла на 10 дней переломить этот сценарий с ежедневным приобретением сигарет. и, учитывая, что я действительно не так уж и зависима физически, я надеюсь на успех.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты умница! И мысли у тебя правильные :)
Все у тебя получится, Кать! :)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ты умница! И мысли у тебя правильные :)
Все у тебя получится, Кать! :)
Надеюсь)) главное, относиться к этому философски, но не в смысле - покурю и похер))))
а типа - а зачем? а что будет? да ну нафиг)))

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Привет, друзья.
Сегодня я была в гостях в компании, где всегда курила. Ох, сложно мне было(( даже признаваться, что бросила, стремно было, вроде как а вдруг закурю сегодня при них? В компании был мой курящий брат, говорит - ООО, я тебе завидую (это про 11 дней). А я с тоской думаю - а я тебе ))) ржака. Я была ничтожна в своих глазах из-за своих сомнений. Но и мыслей не было плюнуть и курить. Вроде как руку отрезать... Очень хочется, но ну никак нельзя. Уверена, буду гордиться собой завтра. Они-то (брат и честнАя компания) будут курить и завтра, и послезавтра, а я бросила!!!!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Пила алкоголь сегодня... Я очень редко пью, не привыкшая к этому всему. Бошка разболелась только. Но вот бросать пить (странно звучит по отношению ко мне, практически не пьющей) не планирую. Раньше предательские мысли снова закурить и соответствующее действие (само курение) возникали именно во время таких алкогольных праздников. Я хочу уметь выпить в удовольствие без сигарет. Этому надо учиться, потому что сценарий таких дней у меня в голове состоит из многих моментов, важнейший из которых - перекур.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
забавно это выглядит, если вырвать фразу из контекста... "Хочу научиться пить в удовольствие"... Хм :(

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Блин, ну я реально молодец))) пердячим паром пру в правильную сторону. А если устану, лягу в направлении правильной стороны. Всем спокойной ночи :D

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Почитала...как много сходится со мной: и то,что мама молодая,нежелающая подавать плохой пример деткам ,и про выкидания почти полных пачек...Удачки в бросании и терпения вам! Я прошлый раз,когда бросала удачно,как раз отвыкала со временем от этой привычки,было сначало тяжело,потом терпимо,а потом и не захотелось вообще...Начала по глупости,причина такая же,как у вас (последикретный синдром).Если мотивация слабовата,надо себя сейчас заставлять держаться,мысли отганять,они все реже будут посещать,а через некоторое время и вовсе беспокоить не будут)))У вас хорошо получается!Не сдавайтесь!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Почитала...как много сходится со мной: и то,что мама молодая,нежелающая подавать плохой пример деткам ,и про выкидания почти полных пачек...Удачки в бросании и терпения вам! Я прошлый раз,когда бросала удачно,как раз отвыкала со временем от этой привычки,было сначало тяжело,потом терпимо,а потом и не захотелось вообще...Начала по глупости,причина такая же,как у вас (последикретный синдром).Если мотивация слабовата,надо себя сейчас заставлять держаться,мысли отганять,они все реже будут посещать,а через некоторое время и вовсе беспокоить не будут)))У вас хорошо получается!Не сдавайтесь!
Со мной, чур, на ты ;) спасибо за поддержку!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Всем привет :) я и правда довольна собой вчерашней. С утра в голове все по-другому)) тоски нет и в помине :wavespin: ай да я :thumbsup: немного сонная я, правда)) все доча меня тащит обниматься на кроватку, это так сладко) только мне шустрить надо, домашние дела никто не отменял.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Это снова йа))) сходили погуляли, потом в магаз ))) даже и не хотелось купить запрещёнку :D у меня опасные только прогулки. Как домой вернулась - считай сутки некурения себе прибавила :smile_coffee:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Это снова йа))) сходили погуляли, потом в магаз ))) даже и не хотелось купить запрещёнку :D у меня опасные только прогулки. Как домой вернулась - считай сутки некурения себе прибавила :smile_coffee:
Ну круто) пусть и дальше так будет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу