Авторский Пора становиться Свободной

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Каждый день планирую лечь вовремя... Ну хотя бы в 00:00... Но так жалко оставлять эту тишину :rolleyes: молодые мамы меня поймут. Вот снова полуночничаю.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
в пт у меня туса) проверка очередная. и сложная, по сравнению с ежедневными мини-испытаниями. надеюсь, я буду крепка.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Будь крепка, Катерина!)
53853916.108666497.jpeg

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
в пт у меня туса) проверка очередная. и сложная, по сравнению с ежедневными мини-испытаниями. надеюсь, я буду крепка.
Ты уже 16 дней не куришь,просто умница!Туса,думаю,тебе не помешает...Зато как высоко ты будешь выглядеть в глазах друзей,когда на предложение покурить будешь отвечать ,,я уже не курю,,.Ранее,когда бросила впервые,я даже запустила своего рода цепочку:через пол года бросил курить муж,через месяц после мужа бросили моя подруга,родной брат и муж мужевой сестры(зять или как там называется).Вот только из нас пятерых не сорвался только зять))).Живет себе и радуется жизни,не то,что мы,дураки.Вчера муж купил Табекс...посмотрим...

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ты уже 16 дней не куришь,просто умница!Туса,думаю,тебе не помешает...
Буду стараться, ей-богу ))))) только гордости у меня нет за себя в такие моменты)) гордость появится только на следующий раз, на следующую гулянку ))) сама себе потому что не верю! какая тут гордость?)))) надо опять же сломить мой сценарий "гулянка=курение". потом, после первого раза, будет намного проще)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
но мои 17 дней (завтра ведь будет 17) - прекрасная фора для меня) столько прожила без этой гадости, жалко будет это упустить. я думаю, моя рациональность возьмет верх, ведь я действительно отвыкла уже от сиг. нет физ тяги, только тоска порой )

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
:dance::dance::dance::dance::dance:
настроение отличное у меня)))) :luggle: к чему бы это)

Булька

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Буду стараться, ей-богу ))))) только гордости у меня нет за себя в такие моменты)) гордость появится только на следующий раз, на следующую гулянку ))) сама себе потому что не верю! какая тут гордость?)))) надо опять же сломить мой сценарий "гулянка=курение". потом, после первого раза, будет намного проще)
Когда то тут на форуме я читала про правила троих:Стоит пережить три пьянки,не покурить и сработает дальше автоматизм,на четвертой тусе курить уже и мысли не возникнет.Избегать вылазок в люди не следует,это закаляет и придает уверенности,а она по-любе появится, у кого то раньше, у кого то позже:DЯ проверила это правило)))Пусть простит меня Боженька, на Пасху в 2014 так хильнула с подружкой,что ё-ма-ё...Компания состояла из четверых человек,трое курили...Норм,воздержалась и потом следующие разы было вообще легко.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Когда то тут на форуме я читала про правила троих:Стоит пережить три пьянки
я очень быстро приспосабливаюсь) мне реально сложно только первую гулянку. но для меня важна компания. если в двух компаниях я курила, то нужно отгулять по разу в каждой из них) а вторые разы уже проще намного)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
блин) у каждого свои тонкости бросания))))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
а еще у меня гулянки происходят раз в месяц чаще всего. это тоже облегчает мою участь терпилы))))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
я очень быстро приспосабливаюсь) мне реально сложно только первую гулянку. но для меня важна компания. если в двух компаниях я курила, то нужно отгулять по разу в каждой из них) а вторые разы уже проще намного)
Это метод моего брата. Он так бросал - начать с понедельника, продержаться до пятницы, в пятницу на пьянку и все - с субботы ты некурящий человек, если продержался, конечно ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу