- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Можно только догадыватьсяа где видно, кто подарил? или все подарки анонимные? я, конечно, могу догадываться ктоооооо это)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно только догадыватьсяа где видно, кто подарил? или все подарки анонимные? я, конечно, могу догадываться ктоооооо это)))))))
Мммм хороший капитан!А кубок был в завершении 5 стодневки некурей)) От капитана)
Ты уже 16 дней не куришь,просто умница!Туса,думаю,тебе не помешает...Зато как высоко ты будешь выглядеть в глазах друзей,когда на предложение покурить будешь отвечать ,,я уже не курю,,.Ранее,когда бросила впервые,я даже запустила своего рода цепочку:через пол года бросил курить муж,через месяц после мужа бросили моя подруга,родной брат и муж мужевой сестры(зять или как там называется).Вот только из нас пятерых не сорвался только зять))).Живет себе и радуется жизни,не то,что мы,дураки.Вчера муж купил Табекс...посмотрим...в пт у меня туса) проверка очередная. и сложная, по сравнению с ежедневными мини-испытаниями. надеюсь, я буду крепка.
АпАсный зверюгаБудь крепка, Катерина!)
Буду стараться, ей-богу ))))) только гордости у меня нет за себя в такие моменты)) гордость появится только на следующий раз, на следующую гулянку ))) сама себе потому что не верю! какая тут гордость?)))) надо опять же сломить мой сценарий "гулянка=курение". потом, после первого раза, будет намного проще)Ты уже 16 дней не куришь,просто умница!Туса,думаю,тебе не помешает...
спасибо!и тебе хорошего дня))К хорошему дню, не иначе ))
С добрым утром!
Когда то тут на форуме я читала про правила троих:Стоит пережить три пьянки,не покурить и сработает дальше автоматизм,на четвертой тусе курить уже и мысли не возникнет.Избегать вылазок в люди не следует,это закаляет и придает уверенности,а она по-любе появится, у кого то раньше, у кого то позжеЯ проверила это правило)))Пусть простит меня Боженька, на Пасху в 2014 так хильнула с подружкой,что ё-ма-ё...Компания состояла из четверых человек,трое курили...Норм,воздержалась и потом следующие разы было вообще легко.Буду стараться, ей-богу ))))) только гордости у меня нет за себя в такие моменты)) гордость появится только на следующий раз, на следующую гулянку ))) сама себе потому что не верю! какая тут гордость?)))) надо опять же сломить мой сценарий "гулянка=курение". потом, после первого раза, будет намного проще)
я очень быстро приспосабливаюсь) мне реально сложно только первую гулянку. но для меня важна компания. если в двух компаниях я курила, то нужно отгулять по разу в каждой из них) а вторые разы уже проще намного)Когда то тут на форуме я читала про правила троих:Стоит пережить три пьянки
Это метод моего брата. Он так бросал - начать с понедельника, продержаться до пятницы, в пятницу на пьянку и все - с субботы ты некурящий человек, если продержался, конечно ))я очень быстро приспосабливаюсь) мне реально сложно только первую гулянку. но для меня важна компания. если в двух компаниях я курила, то нужно отгулять по разу в каждой из них) а вторые разы уже проще намного)