Почему нельзя? Изображение же видно? Или только мне?Ты имела в виду эту?)
Из контактика изображения нельзя вставлять, у них нет прямых ссылок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему нельзя? Изображение же видно? Или только мне?Ты имела в виду эту?)
Из контактика изображения нельзя вставлять, у них нет прямых ссылок.
Конечно не жалко, чего их жалеть? На протяжении ближайших пяти лет у меня либо длинные прямые волосы, либо прямые волосы средней длины. Радикально не стригусь, показывать особо не чего. Просто были волосы до конца рёбер, примерно, стали по начало лопатокНе жалко было?
Показывай новую стрижку)
Мне не видно)Почему нельзя? Изображение же видно? Или только мне?
Мне и с компа видно. Ну ладно, ты угадал, эта та гифкаМне не видно)
Посмотри в настройках уведомлений галку "принимать сигналы sos"Меня интересует, а где видны сигналы сос? В оповещениях? Я ещё ни разу не видела
Спасибо даже и не верится, что совсем недавно покупала сигареты Ежедневно, не выдерживая напора соблазна этого. Уф!
Спасибо! Твои аватарки сводят меня с ума ))) выбираешь настоящих мужиковПоздравляю, Катя!
Они просто все лысые, Кать )))Спасибо! Твои аватарки сводят меня с ума ))) выбираешь настоящих мужиков
Спасибо, Виктор я засела в вашем дневнике, читаю, не могу оторваться вас поздравляю с началом новой жизниКатя, с двадцаточкой!!! Молодечик!!!
Почему же? Мне интересен любой опыт. И промахи других на меня не действуют негативно. Вроде как наоборот начинаю видеть всю нелепость ситуации. А я ведь и сама оступалась, не раз, далеко не раз. И так легко к этому относилась. Короче, смотрю на себя со стороны в некотором смысле.Кать, да не читай ты эту бредятину.....