Как ты? Схожу в твой дневничокЕкатерина_86, и тебе хорошего дня!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты? Схожу в твой дневничокЕкатерина_86, и тебе хорошего дня!))
Я знаю)) тоже покупала, а потом нашла видео в сети, он элементарно делается в домашних условиях, загугли)Купила детям кинетический песок. Кто с таким знаком? Он очень твёрд и несыпуч, когда его сжимаешь в комок или просто сильно на него давишь. И рассыпается в руках, когда прилагаешь слабую силу (растягиваешь или давишь еле слышно пальцем). Причём эти два состояния могут наблюдаться с разницей в секунду. КРУТАЯ ШТУКА. Оторваться не могу. Дети-то не понимают прикола, им просто нравится с ним возиться. А я удивляюсь - как в одном веществе два таких свойства совмещаются про курение мне думать некогда
Я в курсе, но я не любитель делать такое самой. Недорого продаётся я только вышиваю крестикомЯ знаю)) тоже покупала, а потом нашла видео в сети, он элементарно делается в домашних условиях, загугли)
Только я сама ещё не пробовала делать)
Стремно хвастаться, но покажу.Покажи что-нибудь))
А меня успокаивает классно. Я чел оч эмоциональный, и злюсь часто и нуждаюсь в каком-то релаксе. Вот вышивала - даже курить не хотелось , а в последнее время не могу сесть за вышивку. На это надо время. Сейчас у меня всегда времени мало. Но тут главное - начать. Снова почувствую удовольствие и сразу время на это найду.И ничего не стремно)) я очень люблю такие вещи смотреть, потому что сама криворукая и терпение заканчивается минут через 7 максимум)))
Сестра не участвовала)) я вышивала сестрУ у неё свои талантыГде девочка - это сестра моя, по фотке вышивала
Посмотреть вложение 271663 Посмотреть вложение 271664 Посмотреть вложение 271665 Посмотреть вложение 271667
Спасибо за добрые слова, безумно приятноКать, ну это же невообразимо круто! Талантище! И ты, и сестра)
Я твоя фанатка)))
Ага, я понялаА я подумала, что сестра вышивала)))
Кать, молодец! Очень рада за тебя!Привет, Друзья. Сегодня я гуляла с подругой, не курила, но пила. Это победа для меня, именно на таких гулянках раньше срывалась. Я собой горда.
Ага, я в твоём дневнике прочитала. Я тоже обожаю кофе, благо в последний раз курения я не курила в сочетании с кофе. Так что в этом моменте у меня не было ассоциации кофе=сигарета.Кать, молодец! Очень рада за тебя!
Тем более рано или поздно нужно возвращаться к привычному образу жизни - кофе, алкоголь, курящие друзья))
Я вот кофе понемногу возвращаю)