Авторский Пора становиться Свободной

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Купила детям кинетический песок. Кто с таким знаком? Он очень твёрд и несыпуч, когда его сжимаешь в комок или просто сильно на него давишь. И рассыпается в руках, когда прилагаешь слабую силу (растягиваешь или давишь еле слышно пальцем). Причём эти два состояния могут наблюдаться с разницей в секунду. КРУТАЯ ШТУКА. Оторваться не могу. Дети-то не понимают прикола, им просто нравится с ним возиться. А я удивляюсь - как в одном веществе два таких свойства совмещаются :eek: про курение мне думать некогда :D

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Купила детям кинетический песок. Кто с таким знаком? Он очень твёрд и несыпуч, когда его сжимаешь в комок или просто сильно на него давишь. И рассыпается в руках, когда прилагаешь слабую силу (растягиваешь или давишь еле слышно пальцем). Причём эти два состояния могут наблюдаться с разницей в секунду. КРУТАЯ ШТУКА. Оторваться не могу. Дети-то не понимают прикола, им просто нравится с ним возиться. А я удивляюсь - как в одном веществе два таких свойства совмещаются :eek: про курение мне думать некогда :D
Я знаю)) тоже покупала, а потом нашла видео в сети, он элементарно делается в домашних условиях, загугли)
Только я сама ещё не пробовала делать)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я знаю)) тоже покупала, а потом нашла видео в сети, он элементарно делается в домашних условиях, загугли)
Только я сама ещё не пробовала делать)
Я в курсе, но я не любитель делать такое самой. Недорого продаётся :D я только вышиваю крестиком :rolleyes:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Где девочка - это сестра моя, по фотке вышивала
image.png
image.png
image.png
image.png

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Кать, ну это же невообразимо круто! Талантище! И ты, и сестра)
Я твоя фанатка)))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
И ничего не стремно)) я очень люблю такие вещи смотреть, потому что сама криворукая и терпение заканчивается минут через 7 максимум)))
А меня успокаивает классно. Я чел оч эмоциональный, и злюсь часто и нуждаюсь в каком-то релаксе. Вот вышивала - даже курить не хотелось :rolleyes:, а в последнее время не могу сесть за вышивку. На это надо время. Сейчас у меня всегда времени мало. Но тут главное - начать. Снова почувствую удовольствие и сразу время на это найду.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Привет, Друзья. Сегодня я гуляла с подругой, не курила, но пила. Это победа для меня, именно на таких гулянках раньше срывалась. Я собой горда.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Не в состоянии писать ))) но не могла не написать вам :kiss:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Друзья. Сегодня я гуляла с подругой, не курила, но пила. Это победа для меня, именно на таких гулянках раньше срывалась. Я собой горда.
Кать, молодец! Очень рада за тебя!
Тем более рано или поздно нужно возвращаться к привычному образу жизни - кофе, алкоголь, курящие друзья))
Я вот кофе понемногу возвращаю)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Кать, молодец! Очень рада за тебя!
Тем более рано или поздно нужно возвращаться к привычному образу жизни - кофе, алкоголь, курящие друзья))
Я вот кофе понемногу возвращаю)
Ага, я в твоём дневнике прочитала. Я тоже обожаю кофе, благо в последний раз курения я не курила в сочетании с кофе. Так что в этом моменте у меня не было ассоциации кофе=сигарета.
Я и дочку кормила когда кофе пила :) перетерпела месяцок после рождения и начала кофе пить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу