СпасибоНу конечно, когда сдуру прешь, кажется, что море по колено. А когда хлебнешь лиха, переосмысливаешь силенки и перспективы)
Держись, мы все за тебя очень болеем))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоНу конечно, когда сдуру прешь, кажется, что море по колено. А когда хлебнешь лиха, переосмысливаешь силенки и перспективы)
Держись, мы все за тебя очень болеем))
Давай держаться вместеЕкатерина_86, вот и я со вчерашнего дня, сутки, Катенька, держимся! А спать на самом деле хочется и даже не совсем спать, а словно тормозит по ходу.
Я вот тоже думаю, что первые дни именно мандаринами и буду глушить никотиновый голод! )
К тому же, это намного вкусней и полезней! А запах!!! ммммм.... )))
Кто-то писал, что кока-кола помогает ему бороться с накатами))
Как ваш настрой? вы завтра с нами?))))
у сыночка температура
Ахах, ржу Ты главное этого врага в плен не бери, тогда он неопасеня домосед, мне и за колой не сбегать. у сыночка температура но я вижу в этом только позитив - неХер мне в магазине делать! Там враг меня поджидает у кассы
1 сигарета и отсутсвие смелости выбросить пачкуИ что у нас в сухом остатке?))
Хм, интересный вопрос. Так-то нет, я не жмот но есть желание "покурить завтра в последний раз". Как бы забавно это не звучало. Типа в Новый год новую меня, но завтра ещё не НГ. Бред, но как естьДенег жалко?
сложновато описать. Сегодня курила, поторапливаясь и стремаясь, что муж учует от меня вкуснейший аромат. А завтра смогу спокойно покурить, в сотый раз проанализировать свои ощущения, и ТИПА принять окончательное решение, что мне это не нужно.И что изменит в тебе этот последний раз?