Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то не просто звучит жалко, это действительно жалко.Звучит жалко. Ну выкинь все, кроме одной
Не получится так (((( ну что я, курила одну в два дня, это меня не освобождает. Не делает меня спокойнее.Екатерина_86, я так понимаю у тебя получается курить одну в день и тогда все ок?А попробуй поставить себе задачу не курить 2 дня.Кури по 1 раз в два дня.Те не ставь себе задачу,что нужно выкинуть пачку и больше никогда не курить.Мне кажется это поможет снять психологическую проблему.Правда,для меня это становилось мучительно,но я и курильщик заядлый.Я думаю для начала вполне вариант.
Это для начала,потом 1 в три дня и тд.Не получится так (((( ну что я, курила одну в два дня, это меня не освобождает. Не делает меня спокойнее.
Я подумаю над этим вариантом.Это для начала,потом 1 в три дня и тд.
Веришь-нет, муж даже не в курсе, что я снова начала.Кто-то сказал, что мы никогда так не готовы бросить курить, как после только что потушенной сигареты)
Попробуй осознать, как сильно и зачем вообще тебе нужна свобода, возможно, в этом понимании есть дополнительные резервы.
Но если ты бросаешь патамуштамушсказал, тебе будет очень трудно
нет, ребенка укладываю.Верю...я про прошлую неделю.
Выкинула каку?
Я вроде не начинала и я не быкую, ежели чё ))) а бушую! У меня и фамилия до замужества была Бушуева, говорящая )))Да нормально все. Ты не стала хуже, чем была неделю назад или месяц.
Не быкуй)
Подумаю, WallКороче, расклады у тебя есть, думай. Я бы выкинул все к чертям и не курил.
Точно нужна!!!Катенька, тебе нужна мотивация. При чем такая, которая позволит тебе принять решение раз и навсегда. Тогда срывы не будут приводить к курению всей пачки